Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2009 Год назад в Brandýs nad Orlicí буквально поставили на ноги, до этого передвигалась уже с трудом, дело шло к операции, постоянно принимала сильные обезбаливающие. Сейчас пока бегаю, не жалуюсь. Расскажу поподробнее, как попала на лечение: от терапевта взяла направление к специалисту, на Будеевицкой записалась к доктору(у меня была пани Корредорова), которая назначила лечение-реабилитацию в поликлинике в тамошнем центре. Одновременно попросила ee посоветовать мне лечебное учреждение, где мне помогут, и написать рекомендательное письмо с выпиской из истории болезни, потом сама написала письмо с просьбой принять меня на лечение в санаторий, о котором я якобы столь наслышана и все эти документы послала им обычным письмом. Мне позвонили буквально через неделю, назначили сроки пребывания. Все лечение погашала страховка, я платила только налог 65крон в день. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2009 Спасибо за исчерпывающий ответ. У меня те же проблемы. А с детьми никто не лечился? Наверно для детей там скучно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 30, 2009 Да с детьми надо специальное что-то подбирать, более жизнерадостное. В моем случае было немного не по себе идти, например, к обеду, по длинному, старинному коридору, где медленно тянется толпа из сотни скрюченных людей на костылях. Фильм ужасов снимать можно, брррр, как вспомню, так вздрогну. Хотелось побыстрее выздороветь и убежать оттуда. Мои дети ко мне приезжали в субботу, мы ходили в кондитерскую, в расторанчик и на развалины замка, им было интересно, но не представляю себе, чтобы они там постоянно находились, на них времени просто не было, очень много процедур с утра до вечера, я теряла сознание от усталости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2009 По информации от начальницы "лазеньского" отдела OZP, к которой я сходил... они без проблем предложат полную или частичную (смотря по клинике и прочим обстоятельствам) оплату пребывания. Если еще не поздно для автора темы... Они же (ОЗП) и список из 3-4 профильных (по заболеванию) санаториев предложат на выбор... после вынесения решения по представлению лечащего врача. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Это приставная кровать для ребятенка. Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 24, 2013 Не хотелось бы открывать новую тему. Кто нибудь может порекомендовать хорошего ревматолога в Праге? Очень надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky