mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Рай, классный рецепт. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Ты про дополнение к рецепту, насчет раздачи друзьям? А, вообще, да, рекомендую этот рецепт самым ленивым и неприспособленным. Юзаю его больше 20 лет: быстро, никаких заморочек: и к столу всегда закусочка и в борщ можно добавить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 А, вообще, да, рекомендую этот рецепт самым ленивым и неприспособленным. Юзаю его больше 20 лет: быстро, никаких заморочек: и к столу всегда закусочка и в борщ можно добавить. Дык я как раз об этом. А если силы прибудут, и лень убудет - и любимым знакомым, и друзьям - нивапрос. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Привезла я тут из отпуска новый рецептик, вкусненький, делюсь : Потребуется : Качан капусты - 1 шт, Мясной фарш - 600-700 гр. Лук - 2 шт. Шпинат - 200 гр. Томатный соус - 200 гр, Сметана - 100 гр. Яйца - 2 шт. Зелень базелика рубленая - 2 ст. ложки Перец, соль. Снимаем с капусты верхние листы, вырезаем кочерыжку, варим 10 мин. в подсоленной воде. Достаем, охлаждаем, разбираем на листья, срезаем утолщенные части. Смазываем кольцевую форму сливочным маслом и укладываем листья капусты черешками вверх, так, чтобы один лист заходил на другой. Оставшиеся листья мелко рубим, смешиваем с мясным фаршем, добавляем соль, перец и яйца. На листья в форме выкдадываем слоями 1/3 фарша, слой шпината, 1/3 форша, базилик, оставшийся фарш. Соединяем края капустных листьев над фаршем. Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 200 С. Подаем горячим. Для соуса смешиваем сметану с томатным соусом и доводим до кипения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Светка, ты нас обманываешь. Слоеные голубцы подсунула. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 "Сказала б я б теб" (с) . По приготовлении на голубцы непохоже нифига. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Убеди меня делом, а не словом. Привет, я рада тебе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 И я тебе тоже рада У меня форма ёк . Прикуплю новую - будешь первая пробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2008 Тихо просыпается ревность Твоей екнутой форме должна была быть замена в виде той, о которой я тебе плакала, умоляла, выцыганивала мне привезти. Исколесила всю Европу до Сибири, а вот обратить свой взор на нужные, милые сердцу и желудку вещи не смогла. Будешь за это заниматься обжираловкой на неделе, кстати, когда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2008 Да прям таки завтра предлагаю, и сё тут. Форму я тебе к Рождеству подарю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2008 Решила я вчера дома такой десертик смастерить, "Панна кота" называется, на удивление получилось. Потребуется : 600 мл. сливок 1/2 ст. сахарной пудры 1/2 стакана молока цедра 1 лимона ванильный экстракт или ванильная палочка 1 упаковка желатина 6-8 слив алкоголь (граппа, коньяк, ром и т.д, кроме водки) Если алкоголь не добавлять десерт будет более плотным Пакетик желатина замачиваем в молоке и даем раствориться В 400 мл. сливок добавить цедру лимона и ванильную палочку и довести до кипения. Снять с огня, процедить. Соединить желатин со сливками и перемешать. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой, добавить 1 ст. ложку алкоголя. Соединить обе части сливок, разлить по формам и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сливы разломать пополам, слегка потушить на сковороде, добавить 2 ст. ложки сахара, перед снятием с огня добавить 2 ст. ложки алкоголя. горячими сливами украсить застывшее желе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2008 И как, коту панна понравилась? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2008 О да ! Еще как Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Килел 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky