Recommended Posts

такой вопросик, а где покупали кишки на колбаску?

Ты будешь смеяться, но там же, где и мясо на неё же :). В мясной лавке. Конкретно - в Горомержицах, но туда тащиться вовсе не обязательно - подобный товар бывает в любом мясном магазине. Вероятно, в супермаркетах его нет.

 

В хирургической клинике или в морге? :^)

Ну-у, ты очень хорошего о нас мнения. Только на живодёрне!

B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
такой вопросик, а где покупали кишки на колбаску?
мы не покупали, но я видела в макро, прямо в мясном отделе в коробочках.

 

Пангасиус[/url] или вьетнамский сом.
так он пресноводный! поэтому нам понравился! я думала, чтто это морская рыба.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Плов..или его подобие.. :) с курицей.

 

Обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета в большом количестве масла, чтоб не был суховат.

Отдельно обжариваю две моркови с луком, затем выкладываю зажарку на курицу,

далее засыпаю промытый рис и заливаю 1 литром кипятка...

 

Мои приправы соль, перец и карри.

 

 

Теперь, буду добавлять чеснок... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это рисовая каша с чем-то. К ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ПЛОВу, это не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Про рис с курицей :)

Я обычно рис обжариваю в масле. Пока не стант почти прозрачным. Честно говоря, не знаю зачем - повелось так.

Моркови вместе с луком по побъёму столько же, сколько и курицы. Но это не имеет отношения к плову и его пропорциям :)

Приправы: хмели-сунели, обязательно зира, барбарис, куркума для цвета, если есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Плюньте вы на это, Киса!( цитата).

 

Вот так выглядит плов до закладки чеснока и последней фазы томления.

284a2daccff1.jpg

 

eb7299184567.jpg

Это из другого варианта фотка, но тоже показывает разницу между пловом и кашей с мясом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я обычно рис обжариваю в масле. Пока не стант почти прозрачным. Честно говоря, не знаю зачем - повелось так.

 

Это вроде из Марокканской кухни, обжаривают рис, затем они добавляют туда мелкую вермишель и обжаривают до коричневатого цвета...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ой, не в курсе я марокканской кухни.

Вроде как рис тогда более рассыпчатый получается, но я не уверена. Просто когда-то попробовала по чьему-то совету, и ну и вошло в привычку. Просто обжариваю рис перед варкой, иногда до прозрачности, иногда до золотистого цвета, потом можно в ту же сковордку воды долить или бульона, то есть готовить не в кастрюле, а в сковорде. Но это мои личные эксперименты, я вообще профан в готовке :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот это уже с чесноком!

Не травите душу одинокому мужчине, а ? :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku