tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 А я очень люблю салат. 2-3 средних баклажана порезать на сантиметровые дольки, сам баклажан режу пополам и потом каждую половинку еще раз пополам. Потребуется еще пару луковиц, 2-3 помидора, несколько болгарских перцев и пару долек чеснока. Разогреваем в кастрюле подсолнечное масло, опускаем нарезанный кружками лук. Когда он будет почти золотистого цвета, добавляем баклажаны, потом перчики, порезанные кружками и в конце помидоры. Все это надо периодически помешивать, чтобы не пригорало. В конце добавить чеснок, соль по вкусу и выключить. Приготовленную массу я перекладываю в дуршлаг, чтобы дать стечь маслу, остудить и можно кушать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Спасибо, девчонки, выручили Иду экспериментировать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Да из баклажанов вообще рецептов очень много. Буду постепенно выкладывать те, которые вспомню еще Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 жарила пирожки вот по такому рецепту: Дрожжевое тесто для жаренных пирожков -> Ингредиенты 100 гр свежих дрожжей (2 пачки сухих дрожжей) 1 литр молока 3 ст.ложки сметаны 2 ст. ложки подсолнечного масла 70-80 гр. растопленного маргарина или сл. масла 4 ст. ложки сахара 1ч. ложка соли 2 яйца 1 неполная чайная ложечка соды мука (сколько возьмёт) Дрожжевое тесто для жаренных пирожков -> Инструкции Теста получается много, вполне достаточно сделать половина порции.Соду я стала класть по той причине, если тесто у меня в холодильнике лежит несколько дней, то не будет чувствоваться кислинка Молоко подогреть до тёплого. Сухие дрожжи развести небольшим количеством тёплой водички с добавлением 1-2 чайних ложечек сахара и подождать минут 10-20, пока появится шапочка. Расстопить маргарин(масло). В миску разбить 2 яйца, налить подсолнечное масло (или любое другое растительное, но без запаха),сахар.Хорошо размешать ложкой. Добавить сметану с содой, размешать. Налить молочко, маргарин, соль.Размешать. В конце добавить поднявшиеся дрожжи и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Накрыть миску и дать тесту поднятся. П.С. Если нет сметаны, можно обойтись и без неё, но со-сметаной вкуснее. Соду не добовляла принципиально....нефиг всякую каку внутрь принимать.... Пирожки получились действительно воздушные.....ням! вкуснятинка! рецет выудила в инете Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Будем пробовать, спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Chaika_ana, а пирожки потом жарила в масле или в духовке пекла? А начинять их можно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 И чем начинять ? Сладкие можно начинки или нет ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 В шапке рецепта указаны 4 столовые ложки сахара, 2 чайный ложки - на дрожжи, а куда остальное? А, увидела, после скобок. Так значит, если в тесте есть сахар, то и начинку можно делать сладкую, яблоки или творог. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 еще вкусно клубнику со щавелем в начинку ... мням... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Ты меня не перестаешь удивлять, это вместе, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Ага Я сделаю как приеду - это что-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Я тебя и без пирожков приму обратно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 ЗдОООрово!!! Хорошо, когда тебя ждут Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 Вот очень вкусный салат "Петровский" Нашинковать капусту, перец сладкий и морковь. Сироп : 1 литр воды, 2 столовые ложки соли, 100 гр уксуса, 100 гр подсолнечного масла и 1 чайная ложка меда. Это закипятить и добавить 1.2 стакана сахара. Залить капусту и остальное и поставить под гнет. Оставить на 3-4 часа и убрать в холодильник. Кушается за милую душу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2008 0! Есть еще такой капустный салатик. Под водочку мням... Салат капустный острый Вам потребуются: - капуста - 1/2 шт. - перец красный - много - чеснок - 1-1,5 головки - лук репчатый - 1 шт. Белокочанную капусту нашинковать, посолить, сильно поперчить (перец лучше брать красный, либо сухой молотый, либо свежий очень мелко порезанный), хорошо перемешать, дать постоять, еще раз перемешать. Толченый чеснок (чем больше, тем лучше), горкой сложить сверху на салат. Небольшую луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, вылить все это горячим на чеснок и все быстро перемешать, дать немного постоять и можно подавать к столу. Если все это сложить в плотно закрывающуюся посуду, и подержать в холодильнике 1 день салат станет еще вкуснее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky