Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2008 я подумаю о ней завтра Скарлет О'Хара? У меня сейчас вино как дурная привычка... Завтра завязываю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2008 Гы... Ну и завязывай. Умирать надо молодой и вечно пьяной Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 13, 2008 Гы... Ну и завязывай. Умирать надо молодой и вечно пьяной Так я уже не молода.... И, блин, чета не пьяна... Надо выправить ситуацию хотя бы с последним... пока завтра не наступило... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 17, 2008 ХАШ Продукты: * ноги говяжьи или бараньи * рубец * чеснок * соль Приготовление: * обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы вымочить 5-6 часов в холодной (лучше проточной) воде * затем ноги порубить на куски * варить в несоленой воде на слабом огне * мелко нарезанные рубцы варить отдельно * заложить в бульон, полученный от варки ног * продолжать варить до готовности * продолжительность варки хаша 6-8 часов * отдельно подать чеснок, толченный с солью От себя могу добавить, что к хашу еще обычно подают тонкий армянский лаваш. Его кусочки замачивают прямо в супе и так едят. А еще под хаш очень хорошо идет водка. Холодная! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 А ноги выкинуть после варки, или разобрать, как на холодец и тоже в бульон? А чеснок с солью на хлеб мазать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Кости выкинуть, мясо разобрать и в бульон. Чеснок можно в бульон потом бросить, можно мясо туда макать, можно и на хлеб. Нолучше на лаваш тоненький Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 11 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Товарищи! Поделитесь, плиз, рецептами приготовления вкусной курицы. А то курица жареная и курица вареная слегка поднадоели. ЗЫ Желательно, чтоб рецепт был "быстрым" - т.е. без "за день замочите курицу в соусе ля-бемоль, смешанном с соком молодых авокадо"... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Ааааа, это тебе к Кролику!! Он -даааа... Знает тайну... Но в обмен -диагностика Протона по впрыску, ну не нравицца мне, как она прыскает, дёргаецца.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Я бы сказал, но диагностику Диму вперед! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 dzyncz, кстати, наш самый холодный угол на кухне, как раз по температуре соответствует закваске капусты. А в самом ТЕПЛОМ нашем углу хорошо бражку ставить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 11 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Но в обмен -диагностика Протона по впрыску, ну не нравицца мне, как она прыскает, дёргаецца.... Заезжай в понедельник - посмотрим. А лучше - давай его просто почистим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Раечка, хочешь баночку с клюковкой на пробу? С неделю ,как выварка стоит на балконе. Презент Так что, Дима, рецепт можно давать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 11 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Давай. Я ему и так сделаю - он хоть ко мне приедет, ноут супруги привезет, а то я в Богнице сто лет не доеду... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2008 Рецепт простейший и быстрее некуда. Куриное филе -700 грамм, 1 луковица, шампиньоны 300 грамм, один перец, 200-300 грамм сметаны, можно сливки. Куриное филе порезать , лук и перец тоже порезать кусочками. На разогретой сковороде налить масла обжарить до румяности за пару минут, добавить лук и перец. посолить. пожарить пока лук не станет золотистым. Помешать , добавить шампиньонов нарезаных, слегка обжарить , поперчить, карри немного и запить сметаной или сливками. потушить пять минут на малом огне. покрошить укропа или петрушки. Все. Хорошо с гречкой или картофельным пюре и салатом из чего угодно . Мне зимой хватает квашеной капусты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2008 и запить сметаной или сливками Водкой запить, водкой! :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky