ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2008 Ну в принципе, можно и фото. Тем более, что процесс обсуждался на форуме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2008 Пародия на тему цезаря и сиротского салата. Суп из куриных сердец с лисичками. Пойду пожарю крылья на сковордке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2008 Не смей. Завтра я тебе ноги - ты мне крылья Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2008 Ага... Сердце зажала... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2008 Сердца ещё много Фото Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 А чего никто вкуснятинки не пополняет? На диете все? Рыбная запеканка Отвариваем картошку. Примерно полкило. Режем на кругляшки. Солим-перчим, выкладываем на смазанную сливочным маслом форму для запекания. Берём рыбу (у меня был хек) - стандартный брикет 700-1000 гр. Разделываем на филе, солим-перчим-приправляем и слегка обжариваем на сливочном масле (если без кожи - можно обвалять в муке) и выкладываем на картошку. Три-четыре небольшие луковицы нарезаем тонкими полукольцами, мелко режем несколько усиков зеленого лука, немного лука-порея, пару зубчиков чеснока измельчаем тоже, и слегка обжариваем это всё на сливочном масле, после чего заливаем сливками или сметаной (полбанки), добавляем свежей зелени и тушим минут 10. Эту смесь тоже можно присолить/поперчить, после чего выложить поверх рыбы. Нарезаем кольцами штук 5-6 помидоров и закрываем ими овощи. Предварительно с помидоров можно снять шкурку (но это опционально). Сверху можно посыпать сыром (если нравится сыр к рыбе). Запекать на 180 градусах полчаса. Вкусно и не очень жирно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Вот тебя торкнула новая кухня. Жэк, а помидоры сверху на сметанном (сливочном) соусе нормально сочетаются по вкусу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Вот тебя торкнула новая кухня. И не говори. Так и готовить скоро научиццо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2008 Отлично сочетаются. Там сливок-то всего ничего - вкус очень нежный, лук в себя всё почти вбирает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2008 Рецептег сегодня вспомнился: в одну руку берем печеньку, сухенькую такую, типа песочную или бисквитную (никаких начинок), в другую руку - ножик для масла; и аккуратно, тоненьким слоем намазываем мягкое, теплое сливочное маслице (никаких помазанок на маргарине) на золотистую, обязанную хрустеть поверхность. Все. Можно кушать. По желанию можно сделать бутерброд, т.е. накрыть слой маслица новой печенькой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2008 Прям из детства Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2008 Вот-вот и состояние, близкое к счастью Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2008 Вот что мне особенно запомнилось, так это наши ежегодные вылазки на море. Садимся в поезд и тут же разгорается зверский аппетит. А папа постоянно готовил в поездку цыпленка табака и малосольные огурчики с молоденькой картошечкой с укропчиком. Вот эти запахи меня преследуют всю жизнь. Готовлю, вроде, не плохо, а вот такого цыпленка делать не умею. Нашла по оглавлению цыпленка, которого Мануш делает, надо попробовать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2008 Сегодня сделала яблочные оладьи, заранее предвидя бурю возмущения своих мясоедов. Но слопали и даже подрались за последние. Натереть на мелкой терке два яблока без кожуры, добавить одно яйцо, одну столовую ложку сахара (я добавила еще и ваниль), 100 гр сметаны, одну баночку кефира, один стакан муки и разрыхлитель чуть-чуть. Все это хорошенько перемешать. Ну а дальнейшая процедура всем известна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 28, 2008 поделюсь очень легким "утренним" блюдом из адыгейской кухни на сковороде растопим кусочек сливочного масла, закинем туда пластинками свежий не очень соленый сыр (брынза), взбить пару тройку яиц, залить ими сыр и жарим переворачиваем пару раз так, чтобы сыр оказался в яйцах- как в кляре вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky