dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Драники вкусны именно когда руками трешь на терке картошку( лучше молодую, как вчера). Правда пальцы почти всегда поцарапаны. И в драники я не добавляю муку, совсем. Это фирменные заморочки от бульбаша. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Женя, я тебя хочу драники! Которые руками на терке, Фсе жди в гости, я за себя не отвечаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Когда? После Карибов? Тогда уговор привези плиз ракушку ,а? А то мне Куба светит не раньше декабря. И еще это блюдо очень калорийно! Но разок можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Назло всем постующимся постящимся, сварил гороховый супчеГ с копчёными свиными рёбрами. Оччень рекомендую, в пост - самое оно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Когда? После Карибов? Тогда уговор привези плиз ракушку ,а? А то мне Куба светит не раньше декабря. И еще это блюдо очень калорийно! Но разок можно. Во-первых: Гаити! А во-вторых: ЧХАЛИ мы на калорийность! Ракушку нивапрос! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Когда -то Кет за рулем, по поводу супчика из гороха, что-то писала насчет метеоризма . Хотя да, действительно очень вкусно. Периодически употребляем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Да, УЖ! Метеоризм это не ТО СЛОВО! Strannik, счастливых полетов, во сне и на яву! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 счастливых полетов, во сне и на яву! Я с удовольствием, только ступу и метлу верни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Я не одалживаю метлу, своя есть, как и фсе, что мне надо в этой жизни! А ты одеялкО держи сегодня ночью, улетитЬ! Оцеана замерзнетЬ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 А ты одеялкО держи сегодня ночью, улетитЬ! Оцеана замерзнетЬ! Nati, предупреждение. Постарайся не хамить в дальнейшем, это не первый раз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 22, 2008 Хм... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 23, 2008 При желании, можно взять буханку хлеба, вынуть ее сердцевину и залить в образовавшуюся полость приготовленный гуляш вчера сделал. мне на две порции хватило. в булку действительно очень вкусно. но получилось не то, что в ресторанах подают.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 А еще заявочку на рецептик примете, уважаемые хранительницы очага? Интернетовские рецепты пробовал - нормально, есть можно... А может у кого есть поинтересней? Речь идет о способах приготовления свиного колена (копченого). Разговется захотелось коленчиком... Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Что подразумевается ? Жарка ? Тушение ? Запекание ? С гарниром ? Без ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Я его делал так: отваривал до разварки, потом обмазывал специями, обкалывал чесноком и - в духовку. Но, получалась твердая корка... Или передерживал, или температурный режим не тот... Колено закуплено копченое и хоца его вкусным съесть... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky