Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Тяпница обещает быть очень содержательной Дык а мну чего жарить? Стилус, мы к ночи нажрёмси рассосёмси - ты подтягивайся с работы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 СлУУУшайте - а это мысль !!! И хору Турецкого опять же голодать не придется Я бы к Вам не только хор Турецкого привела Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Я бы к Вам хор Турецкого и привела Так я уже чуть выше об этом-с предложила (прошлая страница, крайний пост ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Сейчас я всех нас дружно, второй раз за день, отправлю во флудилку. Мы все, как нам не стыдно, рецепты, просим, рецепты батеньки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Ну вот ведь вредная какая Рецепт - пожалуйста ! Креветки в вермуте Вам потребуются: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 500г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу. Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить морепродукты и готовить не более 5 минут; затем влить вермут, положить соль, перец и готовить еще 3 минуты. Влить лимонный сок и подать на стол на общем блюде. Предполагается, что гости будут брать это блюдо при помощи зубочисток или шпажек. Вместо креветок можно использовать раковые шейки. Приятного аппетита Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Хоть одна исправилась Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Раз пошла креветочная тема, есть у меня еще один специалитет : Креветки, запеченные под сметанным соусом Вам потребуется: - вареных креветок - 1 кг - сметанного соуса - 500-600 г - маргарина - 1 ст. ложка - тертого сыра - 1 ст. ложка Взять вареные креветки, очистить их от панциря и нарезать. На середину сковороды для одной порции положить несколько кусочков креветки а вокруг обложить ломтиками жареного картофеля. В другом варианте вначале кладется картофель, а на него креветки. Все это залить сметанным соусом и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке 10-15 минут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Тётки, у меня тут поле не паханое для вас Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Гы... Тётки пропали по моей ссылке... А я вот тут подумала и решила - пожарю извращенцам гостям картошки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Ты поиздевайся, поиздевайся. Вот откормим тебя как кролика, будешь знать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 И чур потом не жалаловаться !! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Не надо меня кормить - 48 кг закон! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 28, 2008 Значит будешь смотреть, как это все поедается остальными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2008 Готовлю свои домашним сегодня на обед такое блюдо : Острый перченый стейк под соусом с хреном Вам потребуются: - стейки (филе ) - 4 шт. - острый дробленый перец - 60г - бренди - 2 ст. л. - говяжий бульон - 1/4 стакана - сливки - 1/3 стакана - консервированного хрена (со сливками) - 1 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - соль и перец черный молотый - по вкусу. Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стейки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стейки 5—10 минут на гриле или сковороде без масла, до желаемой степени готовности. Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами. Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу. Душистым перцем пропах весь дом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2008 а кто поделится проверенным рецептом воздушного дрожжевого теста???? только для жаренных пирожков.....духовки у меня нэт просиммммм Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky