МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2008 Так все же, на что похожи по вкусу мозги? Ну хоть приблизительно? Свет, а то придется тебе их готовить и кормить меня, уж очень хочется попробовать, а готовить боюсь, даже покупать боюсь. Приблизительно на содержимое мозговой кости, только более плотное по консистенции. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2008 Это я люблю, даже очень. У нас всегда драка с Томом за такие косточки, но в итоге - великодушно делимся друг с другом . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 25, 2008 Тогда это однозначно твое блюдо, попробуй - понравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Сегодня опробовала новый рецепт гуляша. Получилось изыскано. Рекомендую. Гуляш из свинины с вересковым элем Для рецепта Вам потребуются: - свинина (или говядина)(порезанная кубиками) - 500г - лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 2 шт. - чеснок (раздавленный) - 1 зубчик - оливковое масло - 2 ст.л. - мука (приправленная солью и перцем) - 3 ст.л. - вересковый эль - 300 мл - коренья (порезанные, например, кориандр, сельдерей, петрушка, кервель, эстрагон) - по вкусу. Обсушить свинину на кухонных полотенцах, обвалять в муке и положить на тарелку. Нагреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить свинину небольшими порциями (чтобы кусочки не слиплись) до золотистого цвета. Важно обжаривать при высокой температуре, чтобы мясо не дало сок. Когда все мясо обжарено, переложить его в сотейник. Обжарить на сковороде порезанный лук, затем переложить к свинине. Влить вересковый эль, довести до кипения. Накрыть сотейник и тушить примерно 1 час 15 мин или готовить в духовке при 180С. За 5 мин до готовности добавить порезанные коренья. Если гуляш получился слишком водянистый, потушите его без крышки на плите несколько минут, пока он не загустеет. Подавать с картофельным пюре Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 А почему коренья за 5 минут до конца? Разве они успеют дать аромат? Ну, и логичный вопрос - вересковый эль, где брать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Да уж, век живи, век учись. Присоединяюсь к вопросу об эле. Как то спросила про рыбный соус, так мне его тут же презентовали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Вересковый эль дают в Макро. Коренья успеют, под крышкой градсов хватит, но при этом не разварятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 По-моему Plus - немецкая сеть, и Norma - тоже. Неужели у них так все дешево? Никогда там не была, надо как нибудь зайти (правда, Plus уже, кажеться, закрывают...) И Lidl вроде тоже. Не знаю, у меня странные ощущения когда заходишь в Lidl. Все какое-то инопланетное, что-ли . Что забавно, что все магазины идеально похожи друг на друга. Был в Швеции - там Lidl точно такой же, и ассортимент тот же, за исключением небольшого количества локальной продукции - все одно и тоже. И все лежит на одних и тех же местах, прямо анти-маркетинг какой-то. И обязательно посередине лотки в стиле "все за 10" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 И все лежит на одних и тех же местах, прямо анти-маркетинг какой-то. Нормальный маркетинг для людей, а не для мудаков, как в Тесках - каждую неделю ходят бездельники и товары местами меняют, что б люди как мудаки ходили кругами по магазину и искали то, что им нужно, цепляя по дороге массу бесполезных для себя вещей паровозом... Ненавижу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Кроль, +1. Заходишь в любой Лидл - знаешь куда идти и где что лежит. Заходишь в Теско, если там месяц небыл - и как дурак бродишь в поисках нужной веши. Обнаруживаешь ее черт знает где. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Когда ищу составляющие для этого рецепта - найду где угодно, даже в Теско. В джазе не только авокадо 2 авокадо 1 стебель зеленого лука Небольшой пучок укропа 150-200гр. копченого лосося Оливковое масло 1/2 лимона, выжать сок (или по вкусу) Соль, по вкусу Свежесмолотый перец (смесь разных перцев-красный, черный, белый) по вкусу Авокадо очистить, ложкой вынуть мякоть и нарезать ломтиками. Лосось тонко нарезать. Лук и укроп мелко порубить. Соединить авокадо, лосось и зелень. Слегка посолить, полить оливковым маслом и выжать лимонный сок. Аккуратно смешать. Выложить на тарелку. Подавать с обжареной под грилем питой, порезанной на кусочки. Питу положить в духовку под гриль(на верхнюю полку духовки), запекать, перевернув один раз, в течении 5 минут(или пока не зарумянится), при самой высокой температуре. Еще горячую питу большим ножом порезать на сегменты и уложить вокруг салата. А когда его (салатик) ешь - примИряешься даже с перестановкой продуктов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Заходишь в любой Лидл - знаешь куда идти и где что лежит. Заходишь в Теско, если там месяц небыл - и как дурак бродишь в поисках нужной веши. Обнаруживаешь ее черт знает где. Серега, ну что ты... Это ж творческий подход. В Лидле - ты винтик, часть схемы. А тут каждый раз мозг включать надо Приключение... И вообще не так часто мы женимсябывают в жизни перемены. А тут новенькое что-то.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Нормальный маркетинг для людей, а не для мудаков, как в Тесках - каждую неделю ходят бездельники и товары местами меняют, что б люди как мудаки ходили кругами по магазину и искали то, что им нужно, цепляя по дороге массу бесполезных для себя вещей паровозом... Ненавижу! Дык и я о чём Это как к вопросу, что делать в Палладиуме Я например, когда захожу в маркет, примерно знаю, что мне нужно, и раздражаюсь, когда требуется на банальную закупку еды потратить уйму времени. Но всё равно, в Лидле какое-то оно всё исскусственное, чтоли. Если говорить о колбасе и мясе, например. А "занавес с ништяками" перед кассой есть как в TESCO, так и в Lidl, когда подходишь с дитём, и начинается .... Ладно бы хоть они полезные были. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 А "занавес с ништяками" перед кассой есть как в TESCO, так и в Lidl, когда подходишь с дитём, и начинается .... Ладно бы хоть они полезные были. Обалдеть! Про "ништяки" - Ваше? Я смакую... Полезное - и так купим. А "ништяки" - впаривать нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2008 Серега, ну что ты... Это ж творческий подход. В Лидле - ты винтик, часть схемы. А тут каждый раз мозг включать надо Приключение... И вообще не так часто мы женимсябывают в жизни перемены. А тут новенькое что-то.... Ну да... Только ощущений от 5-ти минутного поиска пакетика с разрыхлителем в Глобусе мне всю жизнь и нехватало. На пятой минуте я чувствовал себя не просто идиотом... Имбецилом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky