Recommended Posts

http://rus.czrealtor.com/?p=81

На прошлой неделе купил тыкву, которая эта самая тыква сегодня дождалась своего часа. Наши женщины приготовили в ней кашу.

03.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Sebastano Perero рецепт в студию!!!! *слюнки текут*

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а завтра тыкву вычистить, вырезать рожицу и использовать по назначению, праздник-то завтра

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Может, устроить завтра хеллоуинское свинство?

Эх, жаль рабочий день.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И не просто рабочий... Нам тоже проверяющие органы привет передали :( . Вот оно где, хеллоуинское свинство :angry: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нам тоже проверяющие органы привет передали

Не вы первые, не вы последние, покупаешь пачку Козлика в аптеке, и вперёд к органам :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вопрос почти по теме, в Чехии тыквы только такие как на фото или есть мантные тыквы? Мантные внешне похожи, но обычно сверху ещё есть шишечка. Если кто видел скажите пожалуйста где. Если нет таких, значит везти семена?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всё очень просто! Помыть тыкву, срезать аккуратно верхнюю часть, чтоб потом её использовать как крышку. Ложкой вынуть мякоть таким образом, чтоб толщина стенок была не менее 1,5 см.

Подготовить начинку, она может быть любой на ваш вкус - сладкой или нет.

Я готовила мясную. Рис слегка отварить, минутки 3-4 в кипящей воде, немного обжарить мелко нарезанные кусочки тыквенной мякоти с луком, перцем и любыми специями, которые вы любите. Смешать всё это дело и добавить туда мясо, порезанное мелкими кусочками , примерно 2*2 см. Всё это дело посолить и выложить в тыкву. Никакой воды или бульона не доливать, в процессе готовки тыква сама даст сок.

Ставить в духовку на 180-200 градусов, когда стенки тыквы станут мягкими - значит готово.

Ставить в духовку тыкву лучше всего на каком-нибудь жаропрочном подносе, тарелке - чтоб можно было сразу подать на стол, не перекладывая её- может развалиться.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku