Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Вопрос такого характера. Гражданин России женился на чешке , прожили вместе 2 года , а потом просто разошлись, но не развелись. Теперь девушка рожает через месяц и похоже хочет повесить ребенка на своего мужа. Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Как нужно себя вести человеку, что бы не попасть на алименты и вобще , что можно посоветовать в этой ситуации. Как происходит запись при рождении ребенка, могут ли записать отцом ребенка того , кто им не является фактически. Подскажите , что можно и нужно делать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Ты на серьезный разговор настроен? Или можно пофлудить? Хотя, думаю тебе твоему корешу - не до смеха... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Ты на серьезный разговор настроен? Или можно пофлудить? Хотя, думаю тебе твоему корешу - не до смеха... Точно, не до смеха. Ждет реальной помощи. Я так понимаю, нужно к адвокату . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Пусть делают тест на ДНК. Если он не отец - то вряд ли она "повесит" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Как нужно себя вести человеку, что бы не попасть на алименты Тут ответ очевидный вообще-то - секс в игнор Если серьезно - если он действительно отец ребенка, и девушка будет настаивать, то алиментов ему не избежать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Тут ответ очевидный вообще-то - секс в игнор Если серьезно - если он действительно отец ребенка, и девушка будет настаивать, то алиментов ему не избежать. Они уже больше года не жили вместе, отцовство исключено. Просто говорят, что его отцом запишут автоматически. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Т.к. детки рождаются - вне зависимости от времени года и больше чем на 9 месяцев этот факт не отложишь, а записывать кого-то надо... То, думаю - запишут, как "девушка" скажет... Действуют, как и везде... Для начала - посмотреть не негр-ли родился... (извини, не удержался) А так: если больше года - не жили, то свидетелей по месту проживания обеих сторон собирать надо. Для начала... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 правильно говорит Ребёнок рожденный в браке (и в течение 100 дней, кажется, после его расторжения) признаётся ребенком мужа. То есть производится на основании свидетельства о браке. Возражения мужа по этому поводу не являются основанием для изменения записи, фактическое не/проживание вместе тоже в расчёт не принимается. Это по российским законам, но, уверена, здесь так же, если не ещё хуже. Дадее можно подавать в суд, отказываясь от ребёнка, проводить экспертизу ДНК в качестве док-ва, но до решения суда ребенок по закону ваш ( в смысле его). Жена имеет право требовать содержание и алименты. И правда, с такими вопросами к адвокату надо идти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 правильно говорит Ребёнок рожденный в браке (и в течение 100 дней, кажется, после его расторжения) признаётся ребенком мужа. То есть производится на основании свидетельства о браке. Возражения мужа по этому поводу не являются основанием для изменения записи, фактическое не/проживание вместе тоже в расчёт не принимается. Это по российским законам, но, уверена, здесь так же, если не ещё хуже. Дадее можно подавать в суд, отказываясь от ребёнка, проводить экспертизу ДНК в качестве док-ва, но до решения суда ребенок по закону ваш ( в смысле его). Жена имеет право требовать содержание и алименты. И правда, с такими вопросами к адвокату надо идти. Короче полный п... Интересно , решается ли это вобще, я имею ввиду ДНК и т.д. все укажет, что он не отец , как в этом случае поступит суд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Да, увы, если девушка скажет "крышка", то ребенок будет записан на мужа. Так что только через адвоката. Запрашивается экспертиза, потом результаты в суд и т.д. Но это будет иметь значение только после развода и в отношении алиментов и то только после суда, насколько я знаю. До этого он обязан содержать жену и ребенка. Так что будет платить, пока он муж. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Суд изменит запись в роднем листе, как я понимаю, ну или как это называется тут. Т.е отцом ребёнка будет числиться не он. Но насколько я слышала, не освободит от материальных претензий матери. Но тут я не уврена. Просто слышала, что в этом плане чешское зак-во гораздо строже. Идите к адвокату. /да... вспомнила, около 300 дней после брака/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Но насколько я слышала, не освободит от материальных претензий матери. А это что такое, содержание матери? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 Ну в данном случае не её, а ребёнка. То есть алименты. Я тут совершенно не в курсе дел, это мои предположения. Они, кстати /алиметы-то/, могут требоваться не только в случае развода, но и когда "родители" состоят в браке. Не спрашивайте меня дальше - это всё домыслы будут. А вот, что отцом будет записан он - это факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 А чего адвокату сложно позвонить? Моя пани Цукерманова на этот вопрос бы слету ответила... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 26, 2007 А чего адвокату сложно позвонить? Моя пани Цукерманова на этот вопрос бы слету ответила... Можно телефон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky