Recommended Posts

от неё похмелья не бывает. И вообще, она проясняет разум, чувства и возвышает.

:) Ну да, вот-так-вота от самогону такое саще???

Значит, от "бурячихи" тоже так будет.Только её пропиарить некому.

Надо сделать пять видов.

Бурячиха золотая, серебрянная, медная, алюминиевая и чугунная.

 

ПыСы.Считайте меня, что я провокатор.И иду писать письмо Д.Бушу, что пора "бурячиху" пиарить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Текила то мягкая, но похмележ от нее огого бывает. Вопрос сколько выпить. Просто текилу как водку стаканами не глушат.

 

А если пить хорошую водку, абсолют, русский стандарт платинум, грей гус, или даже ту же даньску или финляндию - бутылка за вечер и утром порядок. А от Два Бусла от 100 грамм след. день в коме.

 

Качество продукта - вот что важно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня знакомые врачи себе капельницу из рецепта Агента

ПыСы.Правильный медицинский спирт разведенный 5%ой глюкозой - гораздо приятнее и полезнее.
ставили, Эффект моментальный! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня знакомые врачи себе капельницу из рецепта Агента ставили, Эффект моментальный! :)

Извращенцы, врачи.. А как же закуска?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пока тема на виду :)

Амелия, надеюсь, серчать не будешь, что в твою тему залезла ;)

 

Ела впервые в жизни здесь тыкву (В Америке) - соленая, перченая, очень вкусная. Раньше всячески ее избегала, может потому, что бабушка ее с рисом сладкую готовила...

Но эта тыква была нечто - вкуснее картошки, честное слово!

 

Кто знает, как ее готовить? Какой сорт покупать? В гугле рецептов много, но глядя на них, сразу вспоминаю бабушкины блюда из ткывы, а они не вдохновляют... Хочется наверняка, чтобы не испортить единственный положительный опыт :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Tamriko, ты прямо как неродная, не боись - не осерчаю :D .

Тыквенные оладьи не пробовала никгда? По мне - так очень вкусно!

Вот рецепт несладкой тыквы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кого мне тут спрашивать? Они все неродные, ресторанные :)

Тыквенные оладьи не пробовала, но то, что я ела, было такими брусочками оранжевыми, мягкие, но плотные и вкусные донельзя...Думаю, они их запекают в духовке. Если варить, то тыква расползется, я думаю...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думаю, они их запекают в духовке. Если варить, то тыква расползется, я думаю...

Что-то мы такое делали однажды.

Просто "как арбуз": разрезали, почистили, четвертинками в духовку. Вот собственно и весь рецепт.

Мне понравилось.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пока тема на виду :)

Кто знает, как ее готовить? Какой сорт покупать?

У тыквы специфический вкус, если он вообще есть :)

Перец со сладостью тыквы - отлично сочетается. Мой опыт - соус бешамель и духовка, любителям максимума еще сыр сверху. С бешамелем вообще многие сомнительные овощи проходят :)

А еще я делаю пюре - пополам с картошкой, без молока, но с топленым маслом. Могу есть это без ничего. Просто пюре. Ну шардоннэ, конечно, или совиньон блан :D

А вот с сортами тяжело. В России все зависило от урожая. А потом просто идешь по рынку и пробуешь. Только большие и только оранжевые. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тыквенные оладьи- это класс! Тем паче здесь тыква ничего не стоит. Да и там тоже.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku