AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 от неё похмелья не бывает. И вообще, она проясняет разум, чувства и возвышает. Ну да, вот-так-вота от самогону такое саще??? Значит, от "бурячихи" тоже так будет.Только её пропиарить некому. Надо сделать пять видов. Бурячиха золотая, серебрянная, медная, алюминиевая и чугунная. ПыСы.Считайте меня, что я провокатор.И иду писать письмо Д.Бушу, что пора "бурячиху" пиарить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2007 Текила то мягкая, но похмележ от нее огого бывает. Вопрос сколько выпить. Просто текилу как водку стаканами не глушат. А если пить хорошую водку, абсолют, русский стандарт платинум, грей гус, или даже ту же даньску или финляндию - бутылка за вечер и утром порядок. А от Два Бусла от 100 грамм след. день в коме. Качество продукта - вот что важно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 20, 2007 У меня знакомые врачи себе капельницу из рецепта Агента ПыСы.Правильный медицинский спирт разведенный 5%ой глюкозой - гораздо приятнее и полезнее. ставили, Эффект моментальный! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 А ректально (клизмой) не пробовали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 У меня знакомые врачи себе капельницу из рецепта Агента ставили, Эффект моментальный! Извращенцы, врачи.. А как же закуска? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 Пока тема на виду Амелия, надеюсь, серчать не будешь, что в твою тему залезла Ела впервые в жизни здесь тыкву (В Америке) - соленая, перченая, очень вкусная. Раньше всячески ее избегала, может потому, что бабушка ее с рисом сладкую готовила... Но эта тыква была нечто - вкуснее картошки, честное слово! Кто знает, как ее готовить? Какой сорт покупать? В гугле рецептов много, но глядя на них, сразу вспоминаю бабушкины блюда из ткывы, а они не вдохновляют... Хочется наверняка, чтобы не испортить единственный положительный опыт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 А в мАмерике слабо спросить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 Tamriko, ты прямо как неродная, не боись - не осерчаю . Тыквенные оладьи не пробовала никгда? По мне - так очень вкусно! Вот рецепт несладкой тыквы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 А кого мне тут спрашивать? Они все неродные, ресторанные Тыквенные оладьи не пробовала, но то, что я ела, было такими брусочками оранжевыми, мягкие, но плотные и вкусные донельзя...Думаю, они их запекают в духовке. Если варить, то тыква расползется, я думаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 Думаю, они их запекают в духовке. Если варить, то тыква расползется, я думаю... Что-то мы такое делали однажды. Просто "как арбуз": разрезали, почистили, четвертинками в духовку. Вот собственно и весь рецепт. Мне понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 Пока тема на виду Кто знает, как ее готовить? Какой сорт покупать? У тыквы специфический вкус, если он вообще есть Перец со сладостью тыквы - отлично сочетается. Мой опыт - соус бешамель и духовка, любителям максимума еще сыр сверху. С бешамелем вообще многие сомнительные овощи проходят А еще я делаю пюре - пополам с картошкой, без молока, но с топленым маслом. Могу есть это без ничего. Просто пюре. Ну шардоннэ, конечно, или совиньон блан А вот с сортами тяжело. В России все зависило от урожая. А потом просто идешь по рынку и пробуешь. Только большие и только оранжевые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2007 Тыквенные оладьи- это класс! Тем паче здесь тыква ничего не стоит. Да и там тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky