Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Кулинары и кулинарки, кто делал вот этот салат, скажите, рецепт удачный? Если есть свой рецептик - поделитесь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Увидела твой рецепт салата с авокадо и вспомнила, что в холодильнике у меня лежит одно. Пошла замутила себе салатик такой сельдерей+лук зеленый+ ледовый салат+ перец красный+ помидорки + авокадо. Заправила лимонным соком с аливковым маслом и теперь тащЮЮЮЮсь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Сало должно быть с чесноком, какая такая авакада тут? Я вообще ананас чищу.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Рецепт неплохой, НО... 1. Заправка - а это половина салата - никаких банок! Все смешать, кроме ол.масла - его добавлять постепенно, взбивая заправку, тогда она будет однородная. И, конечно, же добавить сахар, раз там лимонный сок и горчица. Это, кстати, моя любимая заправка, я использую горчицу с зернами - они вкусно лопаются во рту - во как! 2. Вообще-то авокадо лучше всего сочеается с креветочно-крабово-лангустовыми явлениями. Но тогда заправка должна быть совсем другой. А так - айсберг, черри, авокадо - всегда вкусно))). Даже с магазинным йогуртовым соусом.))) Вроде поужинала... а в раж таки вошла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Какой айсберг? Сыр такой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 И еще (все, не остановить теперь ) - брынза + паприка - это классика, особенно сейчас, пока есть перец сезонный. Хоть он и не совсем настоящий, но перцем все же пахнет. И сюда именно заправку из рецепта. А если перец предварительно запечь... да очистить от кожицы.... Айсберг - ледовый салат, пардон за московские привычки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Я вообще ананас чищу.. А я ягодки ем. Арбуз называется. Слаааадкий! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Девочки, ну вы, прямо, эстетки. Для меня нет ничего лучше, чем наш одесский помидор прямо с куста и без соли ..... Правда не здесь и не сейчас Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Я бы и здесь и сейчас с удовольствием бы ела только эти ваши помидоры, можно даже не с куста... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Помидор.... да с куста.... Ох, придется все-таки мудрить с авокадой, ингридиентов полный холодильник . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 У вас-то у всех вечер. А у меня - ночь. Садистки!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Всем рекомендую обратить внимание на недавно появившуюся заправку/дрессинг/соус "Тысяча островов" К креветкам - однако!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 В моём веселом семействе, именно ночь является временем, когда все дороги ведут к холодильнику . Мои мужчины выходят на тропу еды Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 "Тысяча островов" классно идет к лососю, особенно, если его в фондюшнице жарить . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2007 Если не ошибаюсь, одна из основных идей салата из авакадо - это смягчить остроту основного блюда в мексицкой или вообще латам кухне. // навеяло воспоминаниями о прошлой жизни на одном острове Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky