Recommended Posts

Кулинары и кулинарки, кто делал вот этот салат, скажите, рецепт удачный?

Если есть свой рецептик - поделитесь! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Увидела твой рецепт салата с авокадо и вспомнила, что в холодильнике у меня лежит одно. Пошла замутила себе салатик такой сельдерей+лук зеленый+ ледовый салат+ перец красный+ помидорки + авокадо. Заправила лимонным соком с аливковым маслом и теперь тащЮЮЮЮсь. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сало должно быть с чесноком, какая такая авакада тут? :D

Я вообще ананас чищу..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рецепт неплохой, НО...

1. Заправка - а это половина салата - никаких банок! Все смешать, кроме ол.масла - его добавлять постепенно, взбивая заправку, тогда она будет однородная. И, конечно, же добавить сахар, раз там лимонный сок и горчица. Это, кстати, моя любимая заправка, я использую горчицу с зернами - они вкусно лопаются во рту - во как!

2. Вообще-то авокадо лучше всего сочеается с креветочно-крабово-лангустовыми явлениями. Но тогда заправка должна быть совсем другой.

 

А так - айсберг, черри, авокадо - всегда вкусно))). Даже с магазинным йогуртовым соусом.)))

Вроде поужинала... а в раж таки вошла. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какой айсберг? :blink: Сыр такой?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И еще (все, не остановить теперь :) ) - брынза + паприка - это классика, особенно сейчас, пока есть перец сезонный. Хоть он и не совсем настоящий, но перцем все же пахнет. И сюда именно заправку из рецепта. А если перец предварительно запечь... да очистить от кожицы.... :rolleyes:

 

Айсберг - ледовый салат, пардон за московские привычки :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я вообще ананас чищу..

А я ягодки ем. :) Арбуз называется. Слаааадкий! :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девочки, ну вы, прямо, эстетки. Для меня нет ничего лучше, чем наш одесский помидор прямо с куста и без соли :) ..... Правда не здесь и не сейчас :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я бы и здесь и сейчас с удовольствием бы ела только эти ваши помидоры, можно даже не с куста... :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помидор.... да с куста.... Ох, придется все-таки мудрить с авокадой, ингридиентов полный холодильник :D.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всем рекомендую обратить внимание на недавно появившуюся заправку/дрессинг/соус "Тысяча островов"

К креветкам - однако!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В моём веселом семействе, именно ночь является временем, когда все дороги ведут к холодильнику :) . Мои мужчины выходят на тропу еды ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Тысяча островов" классно идет к лососю, особенно, если его в фондюшнице жарить :P .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если не ошибаюсь, одна из основных идей салата из авакадо - это смягчить остроту основного блюда в мексицкой или вообще латам кухне.

 

// навеяло воспоминаниями о прошлой жизни на одном острове

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku