SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Присматриваюсь к bmw 3 серии, в связи с этим накопилось много вопросов в начале суть проблемы: Смотрю bmw 3 серии на сайтах автоскаут и мобил.де не более 5000 евро, в районе сотни пробег, не старше 98 года, предпочтительно Е46, но и Е36 в хорошем состоянии, в красивом цвете и с классным салоном рассматривается как вариант, тем более, что попадаются они одинаково часто (читайте - редко), смотрю только частные объявления, 318 ш 316 - не рассматриваю, никаких компактов - только седаны, толкько рядная шестёрка, только механика. вопросы: 1. Реально ли купить машину с такими характеристиками в нормальном состоянии? ( видел на днях 320 Е46 в чёрном металлике с хороошим, но не кожаным салоном, пробег 70 тыщ - 99 г, частное предложение - 4000 евро, машина ушла за сутки, на немецком было очень подробное описание, из которого также было ясно, что машина из первых рук - такие машины появляются раз в 2-3 недели и очень быстро уходят, предположительно - состояние будет нормальное, главное словить момент) 2. Если машина покупается из частных рук - какова процедура оформления договора? 3. Если из частных рук - какова процедура получения транзитных номеров? 4. Может ли быть такая ситуация, что частник продаёт машину с истёкшей сраховкой и как быть в таком случае? Ведь, насколько мне известно, в Германии в отличии от Чехии цена страховки растёт пропорчионально возрасту автомобиля? И, вообще, как быть, допустим, гоню я машину из Германии, на транзитных номерах, меня же реально могут тормозуть в Чехии и спросить страховку, а там допустим только немецкая? Или она проканает? Или, вообще, если номера транзитные, то практики тормозить и шмонать машины тут нету? 5. Сколько будет стоить страховка в Чехии на машину 99 года с 2 или 2,5 л бензиновым движком? 6.И последний, может кто знает - какой в Чехии стандарт евро 1, 2, 3 или 4? а то при продаже часто указывают, а как это применимо к Чехии - неясно Заранее спасибо всем откликнувшимся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 пробег 70 тыщ - 99 г, Это не просто бред, а бред полный. Такое бывает раз в 100 лет. И рассказы про бабушку, которая ездила тока в магазин и обратно, я сам рассказывал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Ну ладно - 70 не 70, до 150, если надо накидаю ссылок, сижу на этих сайтах уже стабильно 2 месяца И, вообще, не надо про бред - там есть конкретые вопросы по перегону Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 пробег 70 тыщ - 99 г, Это не просто бред, а бред полный. Ну почему же сразу бред Нашей машинке всего три года, мы на ней целых 15 000 км наездили Хоть и на Украину 3 раза мотались, и по Германии в отпуске вдоль поездили, если бы не эти поездки, вообще тысяч 5 было бы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Исключения, они конечно бывают. Но, не часто. Я вообще никуда не езжу последних 3 года, и то, 90 000 пробега. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Исключения, они конечно бывают. Чем реже марка машины (для Германии), тем более часты исключения. Думаю, вовсе не проблема найти Мазератти 99го года с 20 тыс пробега. Но, не часто А с машинами из Баварии эти исключения вообще стремятся к нулю. И то эти исключения где-то в районе М-пятой-М-шестой-М-седьмой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 а там допустим только немецкая? Или она проканает? Наличие даже немецкой страховки подразумевает наличие ЗКарты. какой в Чехии стандарт евро 1, 2, 3 или 4? Когда проходишь эмиссию, то за 300 крон готовы написать всё что попросишь.Евро 1-4 или даже 5. А за 200 проходится на любой автомобиль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 AgentXXX thanx, с евро разобрался, очень интересная инфа ну и со страховкой тоже ясно вроде, а вот насчёт тразитных номеров - очень интересно, никто не знает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Насчёт пробега и цены - вот, пожалуйста: BMW 328 98.12 - считай 99, 120 пробег, офигенный салон и, вообще, машинка заглядение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 И встанет она тебе в 185-190 тыс. корун, будет отличаться очень неуёмным аппетитом (город ~12), через полгода она будет десятилетняя, и продаваться будет только тысяч за 120, не более. Готов к этому? Страховка на неё ок. 3000 крон в квартал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Только-что вылезла из-за руля, для интереса проверила побег. 58 тыс. , год 1999 Езжу каждый день, и в несколько мест. Но правда первые два года машина в гараже постаивала около 3х месяцев в году. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Don_Korleone 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 я б такую за 120тыс может и купил... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 BMW 328 2,8 мотор, почти 12 000 в год только П-Ручени. Если только не живёшь в маленькой деревне. А рядная 6-ка у БМВ и больше 12-ти на 100 км полюбляет. Езжу каждый день, и в несколько мест 0! И я так же, всё-равно меньше 20000 в год не выходит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 Страховка на неё ок. 3000 крон в квартал. Не что-то много. У меня за 2,3 л. у Альянса в год 6316 Кч. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SLy 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2007 и продаваться будет только тысяч за 120, не более. ну учитывая, что стоит она 5800 евро сейчас - по нынешнему курсу 159500 крон на сайте я её давно прметил, чтоб ездить в Германии её никто не купит, предложение частное, значит цену можно сбить - думаю за 5 штук её реально выцарапать, а 5 штук - это 137 крон, даже если её продавать через год, а я думаю машину брать больше, чем на год, то 120 - нормальная цена И встанет она тебе в 185-190 тыс. корун в каком смысле? если на ремонт - то я не согласен совсем, двигатель этот очень хороший, надёжный, корбка передач - ей вообще ничего никогда не будет, она идеальная. то, что я знаю, так это то, что бывают проблемы с подвеской - из-за её сложности и неприспособленности к разбитым дорогам и "пацанскому" стилю езды - инфа относится к машинам, которые юзались в России, а тут Германия - суперские дороги, думаю и с подвеской всё в норме опять же это Германия и машину кормили нормальным бензином и правильным маслом, проходили ТО в срок - это ж немцы - они не только клёвые машины делают, они и с уважением к ним относятся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky