lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2007 За снятие в банкомате, ведь, тоже платить надо. Принудительный платёж миллионов клиентов, получается.. А такие пережитки, как "visa electron за деньги", наверное, исчезнут как пропала плата за входящие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2007 Условия по обслуживанию текущего счета для физлиц. Райффайзен Аваль За снятие в банкомате, ведь, тоже платить надо. Зависит от работадателя. Если карта выдана на работе, то есть относится к зарплатному проекту, то обычно за отправку денег и за снятие наличности в сети "своего банка" платит работадатель. В других сетях точно платишь, хотя я так понимаю сейчас тенденция идет, чтобы платили все в том числе и участники зарплатных проектов. Исправлено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gvatemal 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2007 StYlus. Один из моих предыдущих топиков назывался "Унижения украинцев при прошениях виз в ЕС" Я никогда не высказывался об "унижениях украинцев в ЕС". Если ты плохо видишь и читаешь,- купи себе очки с более сильными диоптриями. Ну чем еще могу я тебе помочь ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2007 ...Но курс - это дело банка личное, а вот тот факт, что с валютного российского счета не дают в кассе чешского банка снять валюту (отсылают в банкомат с кронами по ихнему же курсу) - вот это гнусная система.Если у вас в чешском банке валютный счет и деньги из РФ пришли в той же валюте, то вы ест-нно можете снять их все в той же валюте в кассе банка. После чего поменять их "у арабов". ...Выдают карты, а доступ к счёту у людей отсутствует. Народ оперирует выражениями "положить деньги на карточку", "зарплата пришла на карточку", а номер счёта -- чистая формальность, указанное в договоре об обслуживании платёжной карты и ничего общего с привычным в нашем понимании номером счёта не имеет. Так до сих пор и не врубился, как оно всё работает..Просто великие и могучие Сберкнижки (советский вариант платежной карты) заменили на пластик. А люди-то привыкли, вот так и придумали . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2007 Кстати, в Райфайзинге мне выдавали книжечку с условиями обслуживания, там более подробно было, чем на сайте. Вот теперь не помню, условия зачисления евро от юрлица из России на евровый счет юрлица в Райфе - это примерно те же "580" крон? Если кому не лень ответить, сколько банк снимет за то, что придет 1000 евро? И сколько за то, что выдаст эту сумму наличными в кассе? Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2007 За зачисление на евров на евровый счёт, Райф берёт поплаток в районе 7-8 евро. За снятие нала - 0,3%. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gvatemal 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2007 Strannik, Имеет ли значение сумма или же этот поплаток 7-8 евро стабилен? Даже если зачисляют 5000 евро на счот физ лица? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2007 А я вот тут понял, что от 500 Крон... А потом 50 Крон за выдачу наличных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2007 Strannik, Имеет ли значение сумма или же этот поплаток 7-8 евро стабилен? Даже если зачисляют 5000 евро на счот физ лица? Сумма значение имеет, но незначительно. Например, при зачислении 2000евр - поплаток 6евр, при зачислении 6000евр - 8,5евр. По поводу физ. лица - не в курсе, ибо в райфе юзаю только счёт юрлица. Доктор, видимо я попадаю под это: 1.3. Přeshraniční platba v EUR* 220 Kč za položku А величина поплатка варьируется не от суммы, а от курса кроны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
a.prohorenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2007 Забавное обсуждение... А почему бы банкирам не делать вообще все бесплатно, ведь им же электроника все делает Это их бизнес...обналичка/переводы/вклады/инвестиции по процентикам и деньги зарабатывают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky