Naki 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2007 Я ходила в коротейшей юбке и пиджачке = все официально, но ооооочень соблазнительно. Apbr однажды вызвал меня к доске решать задачу, я взяла мел, потянулась (в силу маленького роста, а задача была написана высоко) писать решение, тут юбка моя, не отличающаяся длинной задирается... и физик (молодой препод универа) отправляет меня за парту никогда не знала и непонимала физику, но с того момента к доске меня не вызывали ни разу и косы были, и бантики... с 6 класса каблуки (все были в шоке, но смирились) а вот косметики почти не было... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2007 Странно, а мы ходили с челками похожими на забор, в дольчиках и прочих лосинах, ну и раскрашенные как елки новогодние (тени кирпичные и зеленые - красота!!!) ))) Хотя да, запрещали, но бороться с нами было невозможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2007 8 лет у одной и той же. Зовут ее Ира и работала в Панораме, перед этим в Коринтии - лучше я не встречал. Как грится ... От добра добра... [/quote +100 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naki 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2007 ну и раскрашенные как елки новогодние (тени кирпичные и зеленые - красота!!!) ))) я тоже переболела коричневыми тенями, но "болезнь" моя длилась максимум неделю, потом я посмотрела на себя в зеркало и подумала....господи, мне всего 14 лет, а я выгляжу лет на 20! собственно, на этом все и закончилось... зато вчера поймала машинку и расговорились с водителем про образование, переезд за границу и т.д., он меня спрашивает: а ты школу-то собралась заканчивать, там что ли? я в абсолютном недоумении: какую школу? он: среднюю.... меня на хаха пробило сильно, я показал ему паспорт (не поленилась) и тут наступило молчание. Минут 10 он молча ехал, потом посмотрел и сказал: да уж... без косметики, так больше 15 и не дал, с косметикой, наверно бы, дал лет 17 .... и смешно, и плакать охота. раСговорилась... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2007 А мне здесь пиво не подали как-то... мне уже год 21 был, наверное )) Не, лет до 16 я выглядела на 18-20 (как нме казалось), и меня это устраивало, так как не отпугивало потенциальных ухажеров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2007 Возвращаясь к маникюру - на Народни тржиде новая азиатская студия по наращиванию - достойно делают. И цены более чем приятные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naki 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Возвращаясь к маникюру - на Народни тржиде новая азиатская студия по наращиванию - достойно делают. И цены более чем приятные. приятные насколько? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 и смешно, и плакать охота. Naki как я тебя понимаю. Всю молодость от этого прострадала Меня так аж в 35 спросили в каком классе учусь А в 37 в меня влюбился мальчик 19-летний. Когда узнал сколько мне лет, был в шоке самом настоящем, но все равно любовь у него была дикая, плакал даже, что женился бы на мне, да папа не разрешит Еле отделалась от него. В общем так и было всегда, что кавалеры были моложе, мама смеялась - очередной детский сад Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naki 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Naki как я тебя понимаю. Всю молодость от этого прострадала я очень-очень с этим столкнулась, когда пришла в больницу беременная... у врача глаза были с приличную монету, потом паспорт посмотрела и говорит "Господи, я уж думала, тебе лет 14..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Самое обидно для меня было, что и ростом вроде не маленькая и фигура тоже не "Твигги" Но зато потом мне сверстницы завидовали черной завистью Так что молодо выглядеть - это хорошо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Возвращаясь к маникюру - на Народни тржиде новая азиатская студия по наращиванию - достойно делают. И цены более чем приятные. Считается лучше, если ногти не нарощенные, а свои. Моя сестра в совке походила с полгода в специальную студию - ногти крепкие, красивые, но ломаются и не отслаиваются. Не знаю, если в Праге есть такие услуги и это очень недешево. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Я, честно признаться, не понимаю, как можно променять свои ногти на этот пластик. Выглядит же очень не естественно. Ну если только совсем не растут и выглядят плохо - так это ж проблема здоровья, причем решаемая. Ну, свои порой ломаются, да, но зато их корректировать не надо регулярно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 наращивала из-за банальной лени...... работала в престижной компании...... а за ручками следить все времени не было..... от стыда и лени подалась на наращивание.........была необычайно довольна, коррекция всего раз в месяц........и целых 30 дней...можно ходить аки пани...и лак не стирается и подпиливать ни чего не надо ....супер! правда после снятия собственные ногти были похожи на бумагу...такие же мягкие и шероховатые :!: .....спустя месяц востановились и приняли былую форму. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 приятные насколько? 740.- : гель, французский маникюр + на 1 ногте роспись. Считается лучше, если ногти не нарощенные, а свои. Я, честно признаться, не понимаю, как можно променять свои ногти на этот пластик. Выглядит же очень не естественно. Конечно, лучше свои! И лучше биться головойо стену из-за каждого неудачно и не вовремя сломанного ногтя, из-за того, что некогда сделать маикюр и приходится прятать руки от стыда, из-за того, что нужно обновлять лак на ногтях раз в три-четыре дня, чтобы руки выглядели ухоженными, а не руками тетеньки-колхозницы...... Да бесконечен список преимуществ. Свои у меня отличные, постоянно не верят, что свои... А те, что мне сделали и формой и длиной как раз отечают привычному своему маникюру. Только лак не слазит и от воды не надламываются. Относительно неестественности - затри копейки все смотрится не ахти наращивала из-за банальной лени...... бинго! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2007 Рыжик , ты перфекционистка что ли? Ну ломаются - у меня сча вот сломанный под корень ноготь один (ножом задела) - пришлось остальные подстричь короче. Но чего прятать то и стыдиться, и уж тем более башкой об стену? Зато свое, родное. Мне мои ручки ни в одном виде тетеньку-колхозницу не напоминали. Может, у кого-то и возникнут такие ассоциации - так это проблемы ассоцириующего А их перекрашивать можно самой? Или какой цвет сделали, с тем и ходишь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky