AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Одно не понимаю, чего барышням так нравится всяко дерьмо под кожу всовывать. Мужчина, любимую по-настоящему женщину, на такие гавённые мероприятия не потащит. Ибо - вредно это. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Ну есть же мужики, которые не жен своих любят, а их сиськи.. да и то не слишком )) И вообще, надо ж на ком-то рубить бабло - вот и рубят. Веками жили с целлюлитом и грудью, какую бог дал. А последние 50 лет не могуть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Черт, из какого же это фильма...тетка прежде чем лечь в постель всегда спрашивала у мужиков, сколько они весят и какие там были весовые категории? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Насколько помню там был представлен в основном средний вес, зато практически во всех возрастных категориях ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Ну есть же мужики, которые не жен своих любят, а их сиськи.. Времена гипперсексуальности проходят у всех (без исключений). И то, что раньше заводило с полоборота на все, что шевелилось, сегодня - ни гу-гу. Многие говорят, что в сексе с этим плохо, но желание попробовать "на себе" - заводит, порой... И в этой идее - есть определенный шарм и новизна, однако. Почти как новая прическа. Тока нужен он далеко не всем... не поголовно, а то шарм потеряется. Да и не нужен он тем, кто молод да удал собой. Скорее тем, кто многое в жизни перепробовал обновляя, усовершенствуя себя. То, что можно убедить партнера, типа, что "Нам это Ненада. Это не наш метод!Мне это не подойдет!" и под. - Он согласится, но в глубине души, где-то очччень глубоко, таки будет втихаря вынашивать идею реализации тайных помыслов... Подчиненный - Начальник... Подчиненный - Как Вам ваша новая секретарша? Начальник - Ничего, хотите попробовать?- пробуйте. Как по мне, то моя жена лучче... время прошло... Начальник - Ну как Вы попробовали мою новую серетаршу? Подчиненный - Да, но вы оказались правы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ilcazzo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 1, 2007 Дон, зачем тебе грудь? - enlarge your penis © злобный спамер. если серьезно - имхо, любое хирургическое вмешательство применимо только в вопросах "жизни и смерти" т.е. когда касается здоровья. или исправления действительно страшных фефектов, врожденных или к несчастью приобретенных - что бы продолжать полнофункциональную жизнь или не случилось какого суицида... подумайте оно вам надо? а лучше не думайте - оно не надо. это как игрушка - только игра на своем теле... блин, силикон, наколки, пирсинг.... выпейти пива - жизнь прекрасна ... а лучше сока Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 любое хирургическое вмешательство применимо только в вопросах "жизни и смерти" ... блин, силикон, наколки, пирсинг.... выпейти пива - жизнь прекрасна Серёжки на Руси у женщин, всегда были. Серьги это не кольцо в ноздрях. А терминология и физика процесса - таже! И было это прекрасно. И никто даже в мыслях не имел назвать это "хирургическим вмешательством" и тем более вульгарным пирсингом. Времена меняются надобно успевать за ним. По поводу силикона, то есте, что молодым, нерожавшим, не выполнившим свою природнею репродуктивную функцию, об этом думать не следует. А вот для выполниших все прораммы, поиграть в игры с совершенствованием своего тела, уходящим в лету... Почему нет? Но это флуд. Потому как автор стартового топика не мечется в принятии решения "Быть или не быть"(В.Шекспир), а спрашивает где быть и за сколько быть, однако. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ilcazzo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 Серёжки на Руси у женщин, всегда были. Серьги это не кольцо в ноздрях. А терминология и физика процесса - таже! И было это прекрасно. И никто даже в мыслях не имел назвать это "хирургическим вмешательством" и тем более вульгарным пирсингом. Времена меняются надобно успевать за ним. ну тоже поспорить пофудить можно ( Дон сам разрешил ) - одно дело человек сам решает (сам с дыркой в ухе хожу, правда уже заросло после "операции"), другое дело за него решают - я например, против, когда годовалому ребенку, если не раньше прокалывают уши и вставляют гвозди, хз, хочется "приукрасить" ребенка - повесить клипсы помоему проще и безопаснее... Другие народности и культуры пока оставим в стороне - на некоторых, нашему непривычному взгляду без отвращения смотреть тяжело. Насчет вульгарности и времен тоже немного пофлудю - вот тут хорошая подборка "шагающих со временем в ногу"... http://www.friki.ru/iigalery.php?cat=friki По поводу силикона, то есте, что молодым, нерожавшим, не выполнившим свою природнею репродуктивную функцию, об этом думать не следует. извиняюсь, а что является мерилом для определения - что уже можно? по всем перечисленным пунктам получается, что под скальпель ляжет дэвушка не младше лет 45-50 ... а им-то всем молодым хочется... А вот для выполниших все прораммы, поиграть в игры с совершенствованием своего тела, уходящим в лету... Почему нет? да никаких возражений - каждый соображает сам за себя. тем более, что силикон это одно из самых наверное безобидных, с чем играют - есть на порядки более страшные "взрослые" игры Но это флуд. Потому как автор стартового топика не мечется в принятии решения "Быть или не быть"(В.Шекспир), а спрашивает где быть и за сколько быть, однако. Надеюсь, что автор все-таки ради флуда завел этот топик А если нет - то экономить не будет... так что ни пуха ни пера Дон. ЗЫ. интересно - появились ли бы мысли о силиконе, пирсинге, тату, и прочих мордингах-уродингах своего тела, если бы девушка жила со своим любимым отдельно от остальных... т.е. если в поле досягаемости не было бы других девушек, перед которыми хотелось бы посоперничать и доказать что она совершеннее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vika 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 ЗЫ. появились ли бы мысли о ... если бы девушка жила со своим любимым отдельно от остальных... т.е. если в поле досягаемости не было бы других девушек, перед которыми хотелось бы посоперничать и доказать что она совершеннее? Ну и зачем мне было бы б соперничать если рядом любимый и любящий. И вообще, если тебя не любят такой какая ты есть - это просто не твой мужчина. Подвергать себя любому операбельному риску просто дурь. Рано или поздно, с большой грудью/пухлыми губами и т.д. он все равно тебя пошлет. Но, если бы любимый мужчина настаивал... я бы предложила бартер: я себе (чего там ему на мне не хватает), а он себе... (тоже какую-нибудь корекцию). Интересно, сколько мужчин дойдет хотя бы до консультации к пластическому хирургу? Мальчики, вы же потенциально все - трусливы. И у большинства из вас зуб перестает болеть в коридоре под кабинетом стоматолога - только от самого звука бормашины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 Мне кажется, не стоит так привязывать стремление некоторых женщин к оперативному вмешательству к наличию/отсутствию любящего мужчины рядом. Преодолеть многочисленные комплексы и заморочки, роящиеся в мозгах большей половины юных и не очень юных девушек, не каждому под силу . Порой легче просто узнать (у форумчан, например ), сколько это стоит . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 Короче, подкину свое 5 евроцентов Есть только одина, на мой взгляд, причина, по которой нужно вмешиваться в размер женской груди - исправить чисто эстетические деффекты (ну, там, одна больше/меньше по каким-то причинам). А наращивать себе, простите, вымя, а-ля г-жа П. Андерсон - бред собачий. И мне никогда не понять мужчин, уговаривающих своих женщин увеличить грудь. Блин, не нравится - не ешь! Шо за тупость, в самом деле... Какая есть грудь, такая есть... (феменистки, быстренько полюбите меня ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 А если не нравится - не ешь относится к самой себе? Если женщине самой не нравится? Я бы может быть тоже что-нибудь сделала, но боюсь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 На idnes.cz рассказывали про такую операцию Cena za zvětšení prsou se odvíjí od velikosti implantátu, záleží také na tom, kterou značku a jakou metodu lékař použije. V Janině případě stála operace včetně dvoudenní hospitalizace na klinice 56 000 Kč. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 Мальчики, вы же потенциально все - трусливы. И у большинства из вас зуб перестает болеть в коридоре под кабинетом стоматолога - только от самого звука бормашины. Vika, если конкретно Вам попался такой экземпляр мальчика, то я бы не советовал на его примере делать обобщение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 А если не нравится - не ешь относится к самой себе? Если женщине самой не нравится? Да когда женщине в самой себе что-нибудь нравилось вообще! Я бы может быть тоже что-нибудь сделала, но боюсь А чуть выше утверждали, что Мальчики, вы же потенциально все - трусливы. И у большинства из вас зуб перестает болеть в коридоре под кабинетом стоматолога - только от самого звука бормашины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky