StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2007 Айкидо в одно слово пишется или я подзабыл что-то? В три — 合気道 :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2007 ...Не нужно мстить, но Бог воздаст тому человеку,который причинил боль по полной программе... Что то нет в истории практически никаких примеров того, что хоть кто то был порван по полной программе, если причинил. А причиняли миллионам. И ничо! Как огурчики, даже ещё с персональными местами в грунте. А по поводу щёк? Всё очень просто - если битьё угрожает здоровью или жизни - бильщика ликвидировать всеми возможными способами. Если же это глупая выходка недалёкого несдержанного идиота - плюнуть и растереть на земле слюну. Не теряя достоинства битвой с недостойным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 2, 2007 Кстати, JC тоже дрался! Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели менялы. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у менял рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. При этом ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает МеняИн 2:13-16 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы менял и скамьи продающих голубей опрокинул; и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы назовется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. Мк 11:15-17 My temple should be a house of prayer, But you have made it a den of thieves. Get out! Get out! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky