Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Человек, который смеется. .... Очень интересна позиция человека, который приходит с диким патриотизмом на форум эмигрантов.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Очень хороший и нужный праздник! Ты всем в господе обьяснил, какой сегодня праздник? "За счёт заведения" всем налил? А то, "хорший и нужный", слабый аргУмент в здешних краях. Но бабки рубят Так с этим никто и не спорит. Мавроди тоже рубил. И дор сих пор его народ любит. Это показатель? На мой взгляд, да! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Я просто живо представил как в господе наливают пиво за День России... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Человек, который смеется. .... Очень интересна позиция человека, который приходит с диким патриотизмом на форум эмигрантов.... Наверное все таки иммигрантов нужно писать, а во вторых где тут в Чехии иммиграция? Что то я не вижу в упор. Да и где вы патриотизм , тем более дикий заметили. Просто праздники в России для меня всегда были и будут праздниками, сколько бы я не жил за границей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Кстати, до конца праздника у нас в МО осталось 15 минут - опомнился, патриот! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Кстати, до конца праздника у нас в МО осталось 15 минут - опомнился, патриот! Я хоть опомнился, а то до меня никто и не вспомнил бы. На рускоязычных форумах других стран во всю люди друг друга поздравляют целый день. А в Чехии как то по особенному? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sunnywave 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Гы... и хде вы видели свободу? Гражданский мир? Закон и справедливость? Strannik, это ничего. Деда Мороза тоже ведь нет, и тем не менее Новый год без него не обходится. Вот и для дня России или чего там Свобода - тот же дед мороз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 На рускоязычных форумах других стран во всю люди друг друга поздравляют целый день. С чем? С чем поздравляют? С выходным днём? В таком случае, я тоже поздравляю! С выходным днём вас, русские!!! Можно выпить водоффки! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Radius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Да, Sawa, придется исправлять ошибку, а то за державу обидно! Давай все-таки выпьем за родину-мать! Мы же сейчас дествительно независимые - от нас ничего не зависит! За какую такую родину-мать собираетесь пить? Родины уже давно нееее...ту и не будет, остался один фантом-импотент с ядерной дубинкой и голым задом прикрываемым сзади иссякающим нефте и газовроводом. С древних времен империя воспринимала и воспринимает нормальных людей, скорее, как расходный материал. Как говорят чехи: вас много.... поэтому можете себе позволить истреблять нормальных людей всяческими расстрелами и исскуственным голодом! Гнилое само развалилось по швам даже напрягаться не пришлось... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Сам Путин руку жал Расторгуеву. Мне вот больше всего это понравилось Наверное, для отображения сути восторга надо писать так: Сам! ПУТИН! руку! жал! Расторгуеву! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Вот и для дня России или чего там Свобода - тот же дед мороз Метко! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Человек, который смеется. , немного ошибаетесь... Эмигрант - по законодательству РФ - мигрант, выезжающий с территории государства проживания. Словарь однако... Дикий патриотизм я сказал потому, что вы уж очень удивляетесь нашему (пусть и не общему) нежеланию праздновать сей замечательный праздник! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 За какую такую родину-мать собираетесь пить? Родины уже давно нееее...ту и не будет, остался один фантом-импотент с ядерной дубинкой и голым задом прикрываемым сзади иссякающим нефте и газовроводом. С древних времен империя воспринимала и воспринимает нормальных людей, скорее, как расходный материал. Как говорят чехи: вас много.... поэтому можете себе позволить истреблять нормальных людей всяческими расстрелами и исскуственным голодом! Гнилое само развалилось по швам даже напрягаться не пришлось... Достоевский, Лермонтов, Чайковский , список можно продолжать. Есть чем гордится. А по поводу фантома , вобще смешно. Можно нелюбить или даже ненавидеть систему, правителей и т.д но 1/6 части земли есть что показать миру, кроме ядерных ракет. Смешно, когда человек проживши большую часть своей жизни в России , уехав за границу, начинает говорить только гадости в ее адрес. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Каждая такая тема сводится в итоге к "вы, неблагодарные...".... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2007 Человек, который смеется. , немного ошибаетесь... Эмигрант - по законодательству РФ - мигрант, выезжающий с территории государства проживания. Словарь однако... Дикий патриотизм я сказал потому, что вы уж очень удивляетесь нашему (пусть и не общему) нежеланию праздновать сей замечательный праздник! Правильно , в России вы бы были эмигрант , так как вы уезжаете. А тут вы иммигрант, так как вы приехали сюда. Словарь однако.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky