-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 У дитятко сегодня день рождения. Для любимых родственников хочу приготовить сырное фондю, с ним вопросов нет, сыр правильный привезла еще из Праги. А вот что подать с ним - хлеб, молодой картофель, креветки? Может есть еще какие-то идеи? Само собой белое французское вино - нужен совет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Елка! Я лично балдею от свежей гусиной ( утиной печени) и печени и филе кролика( форумскому Кролику не беспокоиться. Лелику подарили на День варенья очень классную фондю-посуду, это тоже немаловажно, а вино, на мой взгляд, любое хорошо, лишь бы не из коробки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 В сырном фондю готовятся полуготовые\готовые продукты. Кролики и печенки в масле или бульоне. Хлеб (чуть подсушенный чтобы не сваливался с вилки), бланшированные овощи, сухарики обжаренные длинные (можно натереть чесноком, но на вилку не насадишь). Ну и сам фондю это не просто расплавленный сыр Елка, рецептов много в инете =) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Маленькие кусочки печени доходят в сырном фондю ооочень быстро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 рецепт фондю не нужен, потому как на обратной стороне коробки с набором швейцарского сыра для фондю уже присутствует, хлеб правильный я выбрала, молодой картофель тоже, а вот за вином поехала я в правильный магазин, чет меня выбор в нашем супермаркете разочаровал... спасибо за подсказки, печень посмотрю, может и возьму, хотя мне тож кажется, что это не в сырное макается... может ее слегка обжарить ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Из белого вина под сыр очень хорошо идет Бургундия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Елка, не хочу разочаровывать, но готовое сырное фондю из пакетика - удовольствие весьма средненькое (на мой вкус). Самостоятельно готовить сырную смесь - штука хлопотная, но получается несравнимо вкуснее. Хотя нам больше нравится "фондить" всякую всячину (от баклажанов и шампиньонов до разных видов рыбы-мяса) не в сыре, а в масле , а потом есть все это со всякими соусами (можно спец. фондюшными, а можно и поэксперементировать). Вот, например, вариант "на скорую руку", когда ужин готовить неохота:) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Вот это натюрмортище! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 Ой, какое знакомое до спазмов в желудке Amelia, за что? Пошто издеваешься-то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 А маленькие помидорчики тоже в масле жарить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 жарить? просто макать в растопленный сырный соус Нет, Амелия, не разочаровал меня сыр из пакета, ток избавил от головной боли искать вишневую настойку скажу по секрету, самоым вкусным был хлеб, настоящий украинский хлеб в сырном соусе... а поскольку шоколадное фондю делать было в лом, то клубнику тож ели с сыром))))))))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2007 А маленькие помидорчики тоже в масле жарить? Да. Нанизать кусочек лосося+помидорку - и в масло, потом скинуть все с вилочки в итальянский дрессинг и вкушать до состояния гастрономического оргазма . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 По печени вы неправы .Я этот рецепт в ресторане Фондю подсмотрела, что до годика так 2003 напротив заднего входа в Виноградский павиллон был, огромный в подвалах и с заградкой. Потом закрылся, увы. Так вот там видов 200 фондю было. Оттуда и рецепт. Печень очень быстро готовиться, а многим нравится такая, чуть-чуть внутри с кровью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Наталья, если ты имеешь ввиду это заведение, то оно работает. Мы там кенгуру ели, вот Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2007 Kelt, ты ссылку забыл активировать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky