GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Всю ночь плохо спал. Снился пьяный GDV с отверткой в туалете... Ух ты, как это я так просмотрел. Раз такое отношение, то не буду я тебе больше сниться. Но и грилованых курей с колбасой тоже не дождёсси! И "День Радио" отдавай назад. Вот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Есть вентиляторы, которые по правилам и не должны отключаться. Не совсем так: насколько мне известно, в обязательном порядке устанавливаются вентиляторы в ванных комнатах, где стоит газовый бойлер. И отключать их - низзя! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ArjLover 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 А я дефицита и не скрывал. Плохо тут новоприбывшим - девчонки с цветами не встречают!!! Вот только соседка их на балконе выращивает, поливает каждый день... и загорает там же в нижнем белье. 2GDV - Это не я, это Ади. Красноречиво так говорил! Он же обещал все переделать. Ждемс... P.S. А цыплятами шантажировать - неблагородно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky