M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 9, 2007 Автогражданку я делаю заочно и на год, потому что регистрация машины российская. Так дешевле (скидки накапливаются). Есть сомнения, что на границе РФ-РБ оформят ОСАГО меньше чем на год машине с российскими номерами. Через Бобровники-Пограничный дальше на Слоним и на трассу. Дорога неплохая. Там границу и приодолеть. Если по времени - обычно ночью меньше докапываются. Таможенники могут вообще отсутствовать на ЗЕЛЕНОМ коридоре, который вам нужен. Криминала в Белоруссии НЕТ. Жалкие мальчики (помощники-разводчики) на границе в Бресте (куда вам не надо), на криминал не тянут Я, когда перестал гнаться за рекордами, стартую, когда высыпаюсь - 9-10 утра. Если стартуете в 6 утра, на границе будете в 8 вечера. Не ночью. Пересменка в Бобровниках нет. Стартуя из Москвы - мой рекорд - утром из Москвы - вечером того же дня в Праге. Белорусскую страховку кУпите прямо на границе у белорусов. Поляков не озадачивайте. Там же можно поменяться на белорусские рубли. Они могут потребоваться если захотите перекусить или переночевать в Белоруссии. Валюту берут не везде, неохотно и по низкому курсу. Заправляют за доллары/евро охотно и официально. Остаток белорусских рублей можно смешать с СКВ и залить в бак. Не забудьте мелкие доллары за транзит (5) и мелкие РОССИЙСКИЕ рубли за оплату белмагистрали. С сотенной долларовой купюрой можно застрять на границе не хуже, чем с таможней (сдачи нет и не будет). С мотелями в Белоруссии напряженка, а в России и того хуже (ИМХО). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2007 Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky