dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2007 Я чего-то не пойму, наверное чернобыль действует. Я что, призываю выливать дождь на головы других? Это сделали другие нас не спросив. И вот это и есть аморально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2007 Я чего-то не пойму, наверное чернобыль действует. Я что, призываю выливать дождь на головы других? Это сделали другие нас не спросив. И вот это и есть аморально. Я не в состоянии донести мысль, видимо. Приношу извинения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2007 Как всегда Москва рулит, а нам помирать... И никакой компенсации, хотя цены на газ повысили. Аморальность начaлась отсюда. Ну не верю я людям которые говорят о бескорыстности, но мерило начинается с компенсаций Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2007 По большому счету ответственным за чернобыль был СССР. Россия взяла на себя все долги СССР в обмен на всю собственность за рубежом и еще многое чего. А по Чернобылю каждый сражается в одиночку , а насчет компенсации лично я в состоянии зарабатывать себе на жизнь. А вот пострадавшим помощь необходима. Белорусские верхи думая,что Россия будет их дотировать не захотели подавать в арбитраж,а теперь получили то, что заслужили. Но народ-то причем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2007 По большому счету ответственным за чернобыль был СССР. Россия взяла на себя все долги СССР в обмен на всю собственность за рубежом и еще многое чего. А по Чернобылю каждый сражается в одиночку , а насчет компенсации лично я в состоянии зарабатывать себе на жизнь. А вот пострадавшим помощь необходима. Белорусские верхи думая,что Россия будет их дотировать не захотели подавать в арбитраж,а теперь получили то, что заслужили. Но народ-то причем? Далее будет углубление в сферу политики, и договора заключенного в беловежской пуще. Считаю что это кардинально поменяет суть обсуждения, посему постараюсь удалиться из темы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky