trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Я, кстати, не совсем понял, что заказного в статье по ссылке. Кажется (насколько я смог продраться сквозь радиационный фон под текстом), там представлены обе стороны проблемы, может, недостаточно равно. Да, это очевидно: неравно. Но не в этом дело. Дело в том, как статья выставляется, и кем. И цель этой статьи. Не люблю, когда факты вырываются из контекста. Я даже однажды чуть на журналистку из-за этого в суд не подал. Мое интервью так переписала, что я сам не узнал то, о чем говорил. Все было вроде правильно, но вот смысл менялся абсолютно! Так и статья эта. Для того, чтобы денюх побольше выбить. А куда эти деньги идут потом - так это мне неизвестно. И, скорее всего точно так же это неизвестно и тем людям, которым они должны бы были помочь. А пишу так, потому как сам такие перекачки денег, подтасовку фактов, и все с этим связанное видел в Киеве в 1988, но ничего не мог сделать. Молод еще был, и глуп. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 trond, а что в той конкретной статье не так? Это я не чтобы придраться спрашиваю, а чтобы узнать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Было интересно узнать у tronda ,что люди погибают от рака т.к. сами виноваты в том что силы воли не хватило бороться. Расскажи об этом обычному селянину с которым я вместе лежал ( рак почки третьей стадии), и который никаких фобий от чернобыля не испытывал. А боли почувствовал когда и стала 3 стадия. Пусть как Христос сотворит чудо. Бред, полный, очередного психиатра. Не знаю в каких клиниках ты работал,и какой ты спец в этом деле, но ни один онколог о том ,что больные виноваты в том ,что не хотят лечится силы воли не хватает- не скажет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Есть случаи действительных заболеваний. Но большинство вызваны паническим страхом, который у людей наблюдается отродясь. Следуя этой теории, если я буду бояться трамвая, я обязательно под него попаду, при чём бояться я должна уже постфактум. Мдя... Договорились до маразма.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Следуя этой теории, если я буду бояться трамвая, я обязательно под него попаду если будешь бояться долгое время какой-нибудь придуманной чуши, то вероятность заболеть чем угодно, очень высока Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 люди погибают от рака т.к. сами виноваты А я говорил о вине? Или обвиняю кого? О вине говорит автор цитируемого поста. Передергивание моих слов. Однозначно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 если будешь бояться долгое время какой-нибудь придуманной чуши, то вероятность заболеть чем угодно, очень высока До маразма уже договорились, сейчас и до Кашпировских договоримся, что, собстнно, одно и то же. Если я ничего не боюсь всю свою сознательную жизнь, значит я проживу 100 лет и помру здоровой... Пойду-ка я из этой темы - здесь зомбируют, а это, несомненно, самый дешёвый способ лечения рака, практически бесплатный (типа "боишься - сам дурак виноват, от-того и помрёшь"). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 +1 и я тоже пожалуй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Conejito, не уходи!!! Должны же быть и другие мнения на сей счёт! Хотя должен сказать, что здравых мыслей у trond немало! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Мнение создают те, у кого знаний нет. Джон, товаристча мало волнует чьё-то мнение, так что пусть оперирует здесь своими "знаниями" сам с собой, а мы, дураки незнающие и всего боящиеся, останемся при своём молча. А это Тронду и Ёлке можно просто почитать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Джон, товаристча мало волнует чьё-то мнение, так что пусть оперирует здесь своими "знаниями" сам с собой, а мы, дураки незнающие и всего боящиеся, останемся при своём молча. Кролик, успокойся. Не будь обиженной девочкой. Меня действительно не ВОЛНУЕТ никакое мнение. Волнуются студенты перед экзаменом, когда чего-то не знают. А мне волноваться некогда Мне нужны знания. Но! Меня ИНТЕРЕСУЕТ мнение. Мне оно всегда было и будет интересно. И твое в том числе. Кроме того, это просто необходимая составляющая жизни. Но принимать мнения apriori, склоняться к тому или другому, я не буду, пока не увижу соответствие этого мнения реальности. И не однобокой, а всей, во всем ее объеме, который я способен воспринять. А это Тронду и Ёлке можно просто почитать. Почитал. Отличная статья! Правильная. Только страх может быть конструктивный, как руководство к действию, или может быть сковывающий, уничтожающий. Конструктивный страх выдает быструю обратную реакцию. Это - сила, которая помогает преодолеть ИЗВЕСТНЫЕ границы своих возможностей. Страх же сковывающий - это сначала малая смерть, а потом и реальная. Люди боятся смерти. И дурак тот, кто ее не боится. Только смерть нам ДАЕТ СИЛУ ЖИТЬ. А тот, кто убегает постоянно от смерти, от своего страха, тот и не живет. Потому как, если не живет, то и не должен умирать. Не так ли? Просто надо не бояться жить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2007 Не путайте Кашпировского с Фрейдом - мухи отдельно, котлеты отдельно И не обязательно читать труды Фрейда, иногда и худ литература, как-то Ирвин Шоу, дает представление о чем сей умный дядька писал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2007 Вот интервью с умным человеком на околоатомную тему. Мне показалось очень интересным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2007 Rusin , спасибо! С большим уважением отношусь к Курчатовскому институту и к Велихову лично! И данное интервью как раз в тему! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2007 После Александрова, который был президентом АН СССР и президентом Курчатника, поименованный Федеральный Научный Центр под руководством тов. Велихова (а.к.а. зать Александрова) благополучно развалился. А это было 15 институтов (от генетики через компьютеры/сети и физику конденсированных состояний до термоядерного синтеза) и порядка 20.000 сотрудников. Велихов занимается чем угодно, но только не наукой и не Центром. Ведёт передачи по ТВ, руководит Общественной Палатой, и т.д. Звезда, короче. А Центр занимается сдачей зданий в аренду коммерческим структурам... (Reply to this) (Thread) Дааа Велихов жжет... пусть в Припяти пансионат откроет... для людей желающих здоровье подправить лучевой терапией... (Reply to this) (Thread) No comment Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky