Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Лично для меня - это анекдотический персонаж Грустно Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 А уж наследника он оставил - зашибись! Было бы еще более зашибись, если наследника он не оставлял сам, а просто озвучил то, что ему предложили озвучить, чтобы дожить своих отведенных природой восемь лет... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Было бы еще более зашибись, если наследника он не оставлял сам, а просто озвучил то, что ему предложили озвучить, чтобы дожить своих отведенных природой восемь лет... А все едино. Все время, что здесь живу, не покидает ощущение, что существуют 2, а может и больше, России. Не пересекающиеся, а какие-то параллельные...Только непонятно, которая основная, а которая дополнительная. По мне, так БНЕ - из параллельного мира. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Было бы еще более зашибись, если наследника он не оставлял сам, а просто озвучил то, что ему предложили озвучить, чтобы дожить своих отведенных природой восемь лет... Не понимаю куда ты клонишь Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Дурак ваш художник Вполне предсказуемый ответ от сторонников Ельцина По-моему это один из подвидов "красных комиссаров", по крайней мере способы ведения дискуссии совпадают А вообще сторонники Ельцина чем-то напоминают оранжевых украинцев. Ну просто один в один ! Может быть потому что те же люди промывали мозги ? Было бы еще более зашибись, если наследника он не оставлял сам, а просто озвучил то, что ему предложили озвучить, чтобы дожить своих отведенных природой восемь лет... По-моему единственная здравая мысль во всем этом треде ! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Ату его, ату!!!! А лично у меня с БН (невзирая на то, что я долгое время была "пивцом ча в НИИ", как отметил наблюдательный Аморалес), связано очень сильное ощущении активноого участии в противостоянии злу в 91 г. В чем в меру своих силенок участвовал даже подросток STV. А некоторые говорят - студентами были, не до политики. Это все же если не в Москве - тогда хоть как-то понятно. Конечно, и в Москве могли был гораздо большее число людей принять участие в борьбе "за демократию", как мы абсолютно искренне тогда полагали. И если прибавить к этому - извинения перед народом (что вообще, в основном, отмечается только среди политиков стран будийской и ситоистской Азии), то это - таки феномен на российской политической сцене. Конечно, война в Чечне - реузльтате чудовищной ошибки, а уж преемника кто делал... забыли как-то про БАБа... ИМХО историка: как бы отдельные люди не судили роль БН, в истории, как и Горби, он останется эпохальной фигурой Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рина 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 А вообще сторонники Ельцина чем-то напоминают оранжевых украинцев. Ну просто один в один ! Может быть потому что те же люди промывали мозги ? Уже пришли с парада первомайского и портрет П...на в уголок поставили, а теперь людям тему портить? Нет хороших слов, лучше помолчать, однако. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Не - на парад это надо сторонникам Ельцина идти ! Вообще я думаю что ЕБН-у надо мазволей построить. Журналисты вон пишут что прощаться с ним толпа народу пришла. Значит и в мавзолей пойдут - как к Ильичу. Даже в еще больших количествах. Опять же эмигранты приедут. А то давно на Красной Площади я очередей не видел. Сначала они были к Ильичу, потом в ГУМ, а потом вообще пропали. Скучно как-то стало. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Вот давно мну мучает один вопрос - почему AndyM до сих пор содержит тут фирму и обезображивает бурную деятельность в этой стране? Я так подозреваю, что-бы не стоять в очереди в ГУМ в случае чего... Про "воняют" я бы не горячилась, после того, как ты вышел из бухгалтерии, дышать было долго нельзя (мне глубоко насереть, что я в игноре, можно меня даже забанить - я не против). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рина 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 ...А то давно на Красной Площади я очередей не видел. Сначала они были к Ильичу, потом в ГУМ, а потом вообще пропали. Скучно как-то стало.Если очереди людей, желающих проститься и молча стоящих (о полит. взглядах не уточняю), вызывают у Вас веселье, и, к тому же можете просто "перечеркнуть" некорректными выражениями слова памяти форумчан (на 12 страницах), то . Неисправимо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Это кто тут "молча стоит" ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Интересно, сколько еще гадостей должен вылить в форум этот не достойный персонаж (эндим который), сколько раз он еще должен довести людей до белого каления, чтобы его таки забанили раз и навсегда? Или он имеет неприкосновенность в отличии от Дима? Или оно таки несет на форум столько полезного, что можно закрыть глаза на остальное? Слов нет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Да уж - Дим это безусловно пример корректного поведения на форуме А до белого каления тут доходит 3-4 личности, от которых я лично на форуме не видел ни одного полезного сообщения. Да и само состояние белого каления лечится у психиатора. Думаю что это вполне доступно и покрывается VZP А уж Славнефть и подавно может оплатить лечение своим сотрудникам Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 Или пора тему закрывать, или банить кого-нить. Шозанафиг творите, первомай вас так раззадорил? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2007 у психиатора. Гы... Учи рЮсский Изык... Каления никаго нет, не обольщайся, не дождёшься Шота я игнора не наблюдам - ОНО раскопалось из окопов? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky