VIS Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Уважаемые форумчане, поделитесь своими предпочтениями в мире бытовой техники. Я для себя усвоил одну истину о том, что высокая цена далеко не значит высокое качество и функциональность. После чего у меня сформировались определенные предпочтения: 1. Телевизор - LOEWE,2. Видеомагнитофон - LOEWE,3. DVD - Kenwood,4. Муз.центр/Автомагнитола - Kenwood,5. Фотокамера - Nikon,6. Видеокамера - Hitachi,7. Мобильный телефон - Siemens,и т.д. А у вас? Список можно расширять другими примерами.
GDV Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Мобильник, всё же, Нокиа. Тут уж сорри.Тел./видео - Панасоник (это субъективно, я эту марку в силу особых обстоятельств очень люблю).Фото/видео и аудио - нет особых предпочтений в смысле марки, у разных фирм в разное время были удачные по разным показателям модели.
Margot Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Раньше была фанаткой мобильников Siemens..до того как появился Nokia. Едиственное, что не устраивает - это то, что клавиатура блокируется не автоматом и нельзя выбрать мелодию будильника. Остальным очень довольна.Стиральная машина INDESIT нравится.Плита керамическая BOSH хорошая. Духовка очень удобная.Аудио/видео, столько было разного...ПРивыкаешь к любому, главное, чтобы хорошо показывал, хорошо было слышно и пульт удобный
Katya Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 QUOTE (Margot @ May 23 2003, 13:12) Едиственное, что не устраивает - это то, что клавиатура блокируется не автоматом и нельзя выбрать мелодию будильника. Будильник - моя смерть Я люто ненавижу мелодию, которая меня будит и которую я потом слышу случайно и кого-нибудь в качестве звонка...Меняю ее настолько часто, что уже ненавижу все мелодии в телефоне
Rusin Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Если мечтать (и то по-скромному), то1. Визуальная техника Bang & Olufsen2. Звук Marantz или Bose3. Телефоны Nokia4. Фото Contax и Leica5. Видеотехника профессиональная Sony. А в жизни все иначе :1. Телевизор. Thomson2. Звук дома Yamaha, в машине все-ж таки Bose (единственное место где можно не только громко слушать музыку, но еще и петь во весь голос )3. Телефон Sony Ericsson4. Фото Sony5. Видеокамера - а никакой. За те деньги, которые я готов отдать, никто ничего хорошего не продает.
Sergei Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 QUOTE (GDV @ May 23 2003, 12:56) Тел./видео - Панасоник (это субъективно, я эту марку в силу особых обстоятельств очень люблю).Фото/видео и аудио - нет особых предпочтений в смысле марки, у разных фирм в разное время были удачные по разным показателям модели. Та же ботва - Панасоник очень хорошо делает. Автомагнитола - Кенвуд, Панасоник Очень неплохие муз.центры делает Ямаха.
Sergei Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 А мобилы я предпочитаю Самсунг - и очень ими доволен!
Bet Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Кстати, в "Matrix Reloaded" телефоны были "Samsung".
Bet Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 QUOTE (GDV @ May 23 2003, 14:25) А в первой Матрице - Нокиа! Видимо на вторую они денег для рекламы пожалели. А вообще, Нокия в первой выглядела круче... И сам фильм лучше.
GDV Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 Бэт, не порти аппетит тем, кто еще не смотрел (типа меня).
Sergei Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 QUOTE (Bet @ May 23 2003, 15:28) QUOTE (GDV @ May 23 2003, 14:25) А в первой Матрице - Нокиа! Видимо на вторую они денег для рекламы пожалели. А вообще, Нокия в первой выглядела круче... И сам фильм лучше. Как посмотрю - тогда смогу с тобой спорить... Ну или согласиться...
Margot Posted May 23, 2003 Report Posted May 23, 2003 QUOTE (Sergei @ May 23 2003, 13:09) Очень неплохие муз.центры делает Ямаха. Да, точно. У меня сейчас центр Ямаха. Хороший.
Recommended Posts