Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, поделитесь своими предпочтениями в мире бытовой техники. Я для себя усвоил одну истину о том, что высокая цена далеко не значит высокое качество и функциональность. После чего у меня сформировались определенные предпочтения:

1. Телевизор - LOEWE,
2. Видеомагнитофон - LOEWE,
3. DVD - Kenwood,
4. Муз.центр/Автомагнитола - Kenwood,
5. Фотокамера - Nikon,
6. Видеокамера - Hitachi,
7. Мобильный телефон - Siemens,
и т.д.

А у вас? Список можно расширять другими примерами. B)

• Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мобильник, всё же, Нокиа. Тут уж сорри.
Тел./видео - Панасоник (это субъективно, я эту марку в силу особых обстоятельств очень люблю).
Фото/видео и аудио - нет особых предпочтений в смысле марки, у разных фирм в разное время были удачные по разным показателям модели.

Posted

Раньше была фанаткой мобильников Siemens..до того как появился Nokia. Едиственное, что не устраивает - это то, что клавиатура блокируется не автоматом и нельзя выбрать мелодию будильника. Остальным очень довольна.
Стиральная машина INDESIT нравится.
Плита керамическая BOSH хорошая. Духовка очень удобная.
Аудио/видео, столько было разного...ПРивыкаешь к любому, главное, чтобы хорошо показывал, хорошо было слышно и пульт удобный :rolleyes:

Posted

QUOTE (Margot @ May 23 2003, 13:12) Едиственное, что не устраивает - это то, что клавиатура блокируется не автоматом и нельзя выбрать мелодию будильника.
Будильник - моя смерть :o Я люто ненавижу мелодию, которая меня будит и которую я потом слышу случайно и кого-нибудь в качестве звонка...Меняю ее настолько часто, что уже ненавижу все мелодии в телефоне :ph34r:
Posted

Если мечтать (и то по-скромному), то
1. Визуальная техника Bang & Olufsen
2. Звук Marantz или Bose
3. Телефоны Nokia
4. Фото Contax и Leica
5. Видеотехника профессиональная Sony.

А в жизни все иначе <_< :
1. Телевизор. :angry: Thomson
2. Звук дома Yamaha, в машине все-ж таки Bose (единственное место где можно не только громко слушать музыку, но еще и петь во весь голос :) )
3. Телефон Sony Ericsson
4. Фото Sony
5. Видеокамера - а никакой. За те деньги, которые я готов отдать, никто ничего хорошего не продает.

Posted

QUOTE (GDV @ May 23 2003, 12:56) Тел./видео - Панасоник (это субъективно, я эту марку в силу особых обстоятельств очень люблю).
Фото/видео и аудио - нет особых предпочтений в смысле марки, у разных фирм в разное время были удачные по разным показателям модели.
Та же ботва - Панасоник очень хорошо делает. :rolleyes:
Автомагнитола - Кенвуд, Панасоник
Очень неплохие муз.центры делает Ямаха.
Posted

Кстати, в "Matrix Reloaded" телефоны были "Samsung".

Posted

QUOTE (GDV @ May 23 2003, 14:25) А в первой Матрице - Нокиа!
Видимо на вторую они денег для рекламы пожалели. А вообще, Нокия в первой выглядела круче... И сам фильм лучше.
Posted

Бэт, не порти аппетит тем, кто еще не смотрел (типа меня). B)

Posted

QUOTE (Bet @ May 23 2003, 15:28)
QUOTE (GDV @ May 23 2003, 14:25)
А в первой Матрице - Нокиа!
Видимо на вторую они денег для рекламы пожалели. А вообще, Нокия в первой выглядела круче... И сам фильм лучше.
Как посмотрю - тогда смогу с тобой спорить... Ну или согласиться... ;):)
Posted

QUOTE (Sergei @ May 23 2003, 13:09) Очень неплохие муз.центры делает Ямаха.
Да, точно. У меня сейчас центр Ямаха. Хороший.