Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Прошу прощения за off, но я буквально споткнулась об эту фразу: Нее я лучше сделаю матери визу ,оплачу дорогу и буду с ней нянчится -но члена семьи я ТАК не брошу. Вы выписываете маму из-за границы (пройдя через все хлопоты с приглашеним здесь и визой там, в консульстве), для того, чтобы, в ваше отсутствие, мама(!!!) присмотрела за собакой?!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Именно так, пес маму любит и не так скучает, заодно и мать погуляет по Европам месяца полтора ( я отсуствую не более 10 дней). интересно ,как кролик оставила на 10 дней свое стоголовое племя котов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Мамы разные нужны, Мамы всякие важны.(с) Ну, если пёс маму любит... Это многое объясняет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Мамы разные нужны, Мамы всякие важны.(с) Ну, если пёс маму любит... Это многое объясняет. Вы бы оставили свою маму с собакой, которая крушит металлические двери и отправляет людей в поликилинику? Чтобы Вы выбрали: присмотр профессионала или рискнули бы здоровьем матери (не обращайте внимание на слово "любит" - нет у собак безусловного рефлекса любви к определенному человеку)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Чего обсуждать чужую маму и чужую собаку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Чего обсуждать чужую маму и чужую собаку? Ну, мама не обсуждалась. Собака тоже не обсуждалась, а упоминалось ее поведение (приведенное со слов хозяина). Внимательней читайте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 Для тех кто не понял. Собака никогда и никого из людей не трогала и не тронет. Джин очень дружелюбен.но страшно боится остаться один и жаден на еду ( именно , чтобы его кусочек у него не украли). Подрались они ( собаки) из-за куска хлеба, кинулись взрослые разнимать ,а вот в драке ,в запале они кусали друг друга и наши руки ,когда мы не профессионально пытались их разнять. Причем они в запале были уверены ,что кусают не людей. И оставь я его с т.н. профиком ,то вполне возможно ,что у пса съедет крыша от страха одиночества и стресса. Про это и толкую. Вадиму стоило хоть раз посмотреть на схватку бойцов ,они ничего не соображают,и боли не чувствуют совсем ,и разнять их огромный риск. Любой из людей для пса -друг, что не скажешь о четвероногом.. А безусловный рефлекс к определенному человеку у собак есть , или вы ничего не понимаете в собаках. Недаром собак ценят именно за преданность, и примеров тому масса. "Белый Бим черное ухо." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 А безусловный рефлекс к определенному человеку у собак есть , или вы ничего не понимаете в собаках. Недаром собак ценят именно за преданность, и примеров тому масса. "Белый Бим черное ухо." Мы же договорились, что не будем спорить. У нас разные взгляды на собак. Вы готовы всю свою жизнь посвятить (а я читаю как "поломать") для собаки. А для меня собака - партнер. Равноправный. Для этого я и стараюсь изучить ее поведение и взаимотношения в различных социумах с участием моей собаки. Кстати, насчет изучения, можете прямо сейчас в инете поискать инфу, что такое безусловный и условный рефлексы. И как они формируются. Я ничего утверждать не буду, потому как появится повод оспорить моё неавторитетное мнение. А в инете есть авторитетная информация. П-ру Павлову поверите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 И великий физиолог Павлов ,живший кстати здесь, под конец карьеры зарезав и измучив не одну сотню собачек , сказал ,что у собак, помимо рефлексов, есть мыслительная деятельность. Я думаю,что по уровню соображения они где-то на уровне 5- летнего ребенка. И именно так, а не как к роботу с рефлексами я к ним и отношусь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 И великий физиолог Павлов ,живший кстати здесь, под конец карьеры зарезав и измучив не одну сотню собачек , сказал ,что у собак, помимо рефлексов, есть мыслительная деятельность. Я думаю,что по уровню соображения они где-то на уровне 5- летнего ребенка. И именно так, а не как к роботу с рефлексами я к ним и отношусь. Да, нет. При чем здесь, есть процесс или нет? Я про Павлова упомянул, чтобы Вы оценили сами вот это своё утверждние: "безусловный рефлекс к определенному человеку у собак есть". В плане знакомства с понятием "безусловный рефлекс" и природой его появления и проявления. Ну, в принципе, это ж не обязательно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 19, 2007 dzyncz Сегодня, 16:32 Сообщение #62 интересно ,как кролик оставила на 10 дней свое стоголовое племя котов? Брайтон бич Прага 8 Кролику поможет, не в ваккуме она живет чай...так шо котеги в порядке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Ну, что - спешу с вами поделиться замечательной для меня новостью: я стал собаководом! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 SVEY - Поздравляю. :!: Ты достойный пример для подражания в иммиграции - Это мой бизнес (смотри профиль) - Это мой дом (смотри соотв. тему) - Это моя собака (смотри тему здесь)... Открыто и непредвзято. Завидую (кавычек нет), всем бы так ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Поздравляю! А есть ли среди форумчан Добермановоды ? Интерес не праздный! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 2 ЕфрейтоР, спасибо! ФСЕМ: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!! © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky