Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 QUOTE (GDV @ May 23 2003, 07:52) Передай ей, что Енота нам не хватает. Передам обязательно, может даже на пиво ее как-нибудь вытащу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 QUOTE (ajdar @ May 22 2003, 20:20) Зачем тогда тут жить? - завершил сакраментальным вопросом свое обличительное выступление г-н N.:-) Айдар, этот г-н N, ну такой он человек! И истинной причины не скажет. "и принимайте сами участие в дискуссиях, если Вам есть, что сказать.... " Feed, он хотел написать, но попал на момент "нападения", когда закрылись форумы, а вот регистрироваться ему не хотелось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 QUOTE (GDV @ May 23 2003, 07:28) Если окажется, что при объективном взгляде со стороны наш форум на самом деле производит впечатление ксенофобного, то мы примем меры и постараемся контролировать подобные проявления. А давайте устроим истеричную кампанию по охоте на форумных чехофобов! С публичными порками, казнями и клятвами в верности чешскому государству, народу, менталитету и пиву! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 Можно даже дальше пойти - на след. вечеринке громко кричать "Ура великому Вацлаву Клаусу!", "Слава чешскому народу!" и т.д., распугивая соседей-чехов и заставляя чишников судорожно вспоминать телефон полиции . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 Во, ещё идея! В иезуитских учебных заведениях была переходящая функция адвоката дьявола: один студент, назначенный руководством, начинал умно наезжать на учение христово и матерь-церковь, стараясь подорвать устои веры. Задачей аудитории было, понятно, его подлые аргументы до основания разгромить, диавола тем самым изобличить-пригвоздить и ещё больше утвердиться в вере. Так и мы можем запустить образцового чехоненавистника... Есть один, и многие его знают Интересно, он придёт, если позвать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 Можно даже дальше пойти - на след. вечеринке громко кричать "Ура великому Вацлаву Клаусу!", "Слава чешскому народу!" и т.д., распугивая соседей-чехов и заставляя чишников судорожно вспоминать телефон полиции Может быть это и имел в виду г-н Н.Каждый признает право шутить на собой. И сие есть хороший знак и свойство: острить в свой адрес.Но не каждый готов признать право других острить в свой адрес (Пусть даже очень безобидно как выше) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 QUOTE (Wandler @ May 23 2003, 11:43) Есть один, и многие его знают Интересно, он придёт, если позвать? Если ты имеешь в виду идейного вдохновителя того сайтца с кликушескими текстовками, то оборони создатель его звать . Админы тогда будут вламывать как кочегары, утирая пот со лба. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 Г-н Ны. может не сомневаться, чехофобов здесь хватает, только далеко не все высказываются открыто Ну, а если серьезно, то я лично ожидал бОльших проявлений неприязни по отношению к чехам в этом форуме. Постоянно ругать кого-то - скучно, нет смысла в большой "ругалке". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Margot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 А на мой взгляд со стороны так вообще кажется что здесь не ругают ни чехов, ни чешское...Это здесь вообще ни при чем. Просто люди живут и обсуждают то, что вокруг. Деляться наблюдениями и своими мыслями. Что-то нравится, что-то нет. Это нормально. Это не зависит от того, где ты живешь. Ну и что, я живу в своей стране и каждый день чем-то недовольна и ругаю что-то. Просто некоторые наверное очень остро все воспринимают...Это я про господ типа N. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2003 Я бы сказала, что ярых чехофобов нет. Есть наоборот, парочка человек, которые гораздо актичнее ругают все русское/украинское/ и т.д. (не чешское, в общем), - они как раз заметны. А если в очередной раз попав в бюрократическую пробк, человек выскажет все, что думает о гадах-бюрократах, то это, простите, не называется чехофобией, ИХМО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2003 Ладно, я этот тред породил, я его его и попробую убить:-) Я тоже был не согласен и этой темой хотел бы спровоцировать своих боевых товарищей зарегиться и вступить в дискуссию. В самом деле, кто и когда обгадил что-то чешское? Этот синдром остался в конце 90-х на тогдашних русскоязычных форумах. Сейчас он не наблюдается. Скорее, наоборот - наблюдается легкая утрата патриотизма в угоду великочешским настроениям:-)Г-да молчаливые наблюдатели всех стран, присоединяйтесь! Здесь вам не тут, здесь вас научат родину любить!!!:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2003 QUOTE (ajdar @ May 24 2003, 03:46) наблюдается легкая утрата патриотизма в угоду .... Эх, а мой героический дед, за такие бы слова, году так в восьмидесятом, вломил бы мне "пендаля" своим офицерским ремнем с портупеей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2003 QUOTE (Karry @ May 23 2003, 07:54) Feed, он хотел написать, но попал на момент "нападения", когда закрылись форумы, а вот регистрироваться ему не хотелось. А тебе это откуда известно??? Может, я вообще это все выдумал? И вообще, чувствуешь себя неуютно, когда из-за каждого куста торчит дуло хорошо знакомого автомата.Так, признавайся, ты кто? ЗЫ. Может, мне тоже замаскироваться до полной потери лица? Ну там, ник себе придумать новый - "господин Н.", например. Хозяин, сие возможно в принципе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2003 QUOTE (ajdar @ May 24 2003, 13:50) Может, мне тоже замаскироваться до полной потери лица? Ну там, ник себе придумать новый - "господин Н.", например. Да чего уж там - Н.- Мэн. Обзовись Невзоровым. Вот драчка то будет. А с другой стороны - оно нада? Нет, ИМХО, лицо лучше не терять. А то выйдет как у Пелевина- "раздвоение ложной личности" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2003 QUOTE (ajdar @ May 24 2003, 13:50) ЗЫ. Может, мне тоже замаскироваться до полной потери лица? Ну там, ник себе придумать новый - "господин Н.", например. Хозяин, сие возможно в принципе? Конечно, возможно, почему нет. Только зачем? Айдар намного более ценен, чем какой-то там г-н Н. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky