Jump to content

Recommended Posts

Posted

82% россиян готовы съесть сырую лягушку за 6 тысяч рублей тут

Уважаемые форумчане, а что вы ели экзотического, змеи там, мухи , пауки и т.д.? Я например этих жабок ел, не в сыром виде, правда. Был страшно разочарован, признаюсь. Самым отвратительным для меня было упоминание о жаренных личинках мух :wacko:

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Olenita
Posted

не, меня на экзотику не тянет. Вот мой братец - чудак, как от венегрета, так нос воротит, а как улиток под чесночным соусом трескать, так на ура.
А семья моего друга заказали себе в Эмиратах. Название понравилось, а потом оказалось, что ни то собаку, ни то конину, ни то ваще обезьяну сожрали. Потом долго пребывали в унынии. А моя приятельница в Париже взяла себе блюдо с очаровательным названием "Танец тигра и дракона"... Ага, оказалось кошки и змеи, но говорит, что было вкусно. Хотя осознавать всё же тяжело <_<

Posted

А что собственно плохого в кошке или собаке вы что тут правоверные иудеи или масульмане если нет то ешьте себе спокойно (как говорят зараза к заразе не липнет.Вот ел в Китае лапшу с скорпионами и честное слово куда лутше чем сосиска любительская или там плов по казахски вот уж гадость :lol:

Posted

Я ел и улиток, и жабьи лапы, и какое-то страшное рагу из игуаны (в Бельгии). Ну необычно... И се ту. По мне - так хороший кусок стейка никакая лягуха не заменит.

Posted

Хуже всего есть то, если не знаешь что это такое и как это называется. Во время отдыха в Тайланде иногда заказывали их национальные мясные и рыбные блюда. На вид было красиво. На вкус тоже не плохо. Но когда мы потом случайно увидели из кого это готовилось, решили завязать с экспериментами. :blink:

Posted

QUOTE (Veiboda @ May 22 2003, 13:53) или там плов по казахски вот уж гадость :lol:

Это все потому что ваша мама не умеет готовить долма!

А какой плов не гадость?

Posted

Эй, вы тут нам, казахам (хехе), прекратите наезжать на плов! Отличная вещь. Плов, который готовила одна наша знакомая из Алма-Аты (увы, вернувшаяся туда) - это было одно из самых вкусных блюд, что я едал.

Posted

QUOTE (GDV @ May 23 2003, 07:55) Эй, вы тут нам, казахам (хехе), прекратите наезжать на плов! Отличная вещь. Плов, который готовила одна наша знакомая из Алма-Аты (увы, вернувшаяся туда) - это было одно из самых вкусных блюд, что я едал.
Поддерживаю защиту. ДА вы просто настоящий плов и в глаза не видели иначе бы слюни при одном упоминание текли, как у меня "щас". ;)
Posted

Да вы че!!! :o Узбекский плов - это нечто!!! Аж слюновыделение началось :P . Тут либо со вкусом плохо, либо плов был никудышний.

Posted

Возвратимся к нашим баранам ;) . А каких еще приходилось есть зверушек? Типа крокодил, жираф, медведь и т.д.?

Posted

Я бы отважилась попробовать супчику из оленьей крови, в Финляндии, вроде, готовят, и у нас на Крайнем Севере...говорят, вкусно и полезно.

Posted

QUOTE (Katya @ May 23 2003, 12:14) Я бы отважилась попробовать супчику из оленьей крови, в Финляндии, вроде, готовят, и у нас на Крайнем Севере...говорят, вкусно и полезно.
Насчет отваги, мы все смелые, пока , как заметил правильно Bizon мы не видим ингридиенты блюда в сотояние "ДО". :D
Posted

А я ела нутрию. Крысу то бишь. В Краснодарском крае - очень популярная дичь :rolleyes: Вкусно..Еще ела кролика. А хотя в Чехии он тоже есть, ела однажды.

А насчет плова - тоже поддерживаю тех, кто "за". Узбекский плов, приготовленный в казане - обалденное блюдО. :)