teodor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2007 Читаю на официальном сайте: Статус постоянного жителя можем быть предоставлен человеку, имеющему чешские корни но не могу найти ничего подробнее... (у меня бабушка была чешка, но и я и мой папа родились в России) регулярно бываю в Праге, но постоянно не живу... итак, Как узнать более подробно о том как ПОЛУЧИТЬ чешское ПМЖ на основании ЧЕШСКИХ КОРНЕЙ?!! ...вот в чём вопрос Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2007 На сайте чешского посольства в Вашей стране - перечень документов и условия... (Халявы - мало, но ПМЖ -быстро) 4. Документы, подтверждающие чешское происхождение: – личное свидетельство о рождении, либо свидетельство о рождении прямого родственника, подтверждающее чешское происхождение, либо – свидетельство о браке (воссоединение семьи) с заявителем, имеющим чешское происхождение и т. п., либо – рождение на территории нынешней ЧР: иностранец или один из его прямых родственников, родившихся на территории нынешней ЧР, имеет чешское происхождение (подтверждается ксерокопиями документов или выпиской из архива МВД ЧР), либо – официальный документ, подтверждающий родственную связь с гражданином ЧР, ныне проживающим на территории ЧР, либо – официальный документ, подтверждающий чешскую национальность, выданный более чем 5 лет назад. - в случае объективных обстоятельств, по которым заявитель не может предоставить доказательства своего чешского происхождения, он заполняет «Частное утверждение» о своем чешском происхождении, предъявляет заявление Управления для земляков и культурных связей МИД ЧР к этому Утверждению, рекомендацию к разрешению на жительство в ЧР. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
teodor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2007 вот я там уже второй день сижу (http://www.mzv.cz/wwwo/default.asp?idj=41&amb=54) - ничего не могу найти! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gleb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2007 Почитайте эту тему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
teodor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 3, 2007 Почитайте эту тему. Ого-го! Спасибо!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky