Артём 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2007 .....зато русский банк лохов и лошиц сначала приманет, а потом хоп, и отберет вапще все Как-то наше новорусское начальство умудрилось за неделю здесь потратить 10 000 уёфф на тряпки, потом передали отмеченную пачку чеков сюда взад и попросили по возможности вернуть пенизы. Ну я, естественно, их культурно убедила, что возможности такой нет без их присутствия , но честно обошла с этой пачкой все бутики в центре, и получилась мне о-оочень хорошая премия к зарплате Без комментариев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zanoza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2007 Привет. Вопрос к знающим по-поводу халявы. Найдена на этом форуме интересная ссылка. И у нас имеется такой дивайс. На тепло у нас по этим дивайсам, а их много, уходит более 30 000 крон в год. Экономия только 10% = найти 100 евр. Ходят слухи, что наши "Кулибины" знают как можно, при использовании этих устройств, экономить. Мнения, нарушающие целостность пломб или ежегодный демонтаж батарей - не предлагать. Предварительный Сенк! Если это глубокая тайна, то можно в Личку. У нас недавно такие тепломеры поменяли на электронные, и как мне объяснял инсталатер работают они на принципе испарения, т.е. сколко жидкости испарится, столько соответственно, израсъодовано тепла. Отсюда вывод, надо сделать так, чтобы жидкость не испарялась, т.е. герметизировать трубочку. Подробнее, к сожалению, как именно это сделать, не знаю. Может достаточно пластилином залепить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2007 Менять на трубочке компресс из мокрого полотенца, следить, что бы оно - полотенце в смысле, было всегда влажным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 31, 2007 Менять на трубочке компресс из мокрого полотенца, следить, что бы оно - полотенце в смысле, было всегда влажным. есть такое, лично видел однажды. Хозяин квартиры утверждал что экономит тучу денег, но так ли я не знаю... у него была примерно вот такая вещь с водой сам счётчик был обмотан чем то типа бинта и конец этого бинтика был опущен в эту посудину с водой... ИМХО но это не халява это наёб обман Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 (Очумелые ручки пока без наручников )Инфа носит исключительно ИНФОРМАТИВНЫЙ характер. Счетчики воды, бытовые, используют принцип магнитной наводки. Одна часть крыльчатки с намагниченными концами вращается напором воды и приводит в синхронное движение другую крыльчатку с намагниченными концами, на которую насажен традиционный механический счетчик. Пара сильных магнитов останавливает своим полем крыльчатку наружную, внутренняя продолжает крутится и пропускать воду. Годится только для многоквартирных домов. Не имеет смысла применять в арендованных квартирах. (хозяин сэкономленных денег - не вернет.) Имеет смысл когда счетчики переписаны на квартиросъемщика. Сняв магниты, - счетчики работают как и работали...Абсолютно безвредно для прибора. Не работает для больших бронзовых "дур" в домах частных, не пробивает своим полем глыбу из чугуна или бронзы так, что бы вторичная крыльчатка уже не крутилась. Электромагнитами не заменять!!! Сэкономленная вода не покрывает потраченную электроэнергию... Выглядит - так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Колбаскин 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Видел такое у друга в Казахстане, клялся что работает на все 100... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 На тепло у нас по этим дивайсам, а их много, уходит более 30 000 крон в год. Экономия только 10% = найти 100 евр. Ходят слухи, что наши "Кулибины" знают как можно, при использовании этих устройств, экономить. Мнения, нарушающие целостность пломб или ежегодный демонтаж батарей - не предлагать. Предварительный Сенк! Если это глубокая тайна, то можно в Личку. Для АРЕНДУЮЩИХ . У меня знакомые в Америке, дабы не откинуть копытца от холода (у них даже зимой в арендованном доме температура выше +18 не поднималась и подкрутить было низя) клали на батарею пакетики со льдом, батареи пылали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 клали на батарею пакетики со льдом, батареи пылали. Мне, как человеку ужасно далекому от физики и прочих естесственных наук, объясните - КАК пакетики со ЛЬДОМ могут помочь батареям быть ГОРЯЧЕЕ?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2007 Датчик, регулирующий температуру в радиаторах воспринимал холод как сигнал к действию и открывал электромагнитный клапан побольше, тем самы открывая путь бОльшему кол-ву воды. ИМХО, не судите строго! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Артём 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2007 Предлагаю переименовать тему в "Воруйте с нами, воруйте как мы, воруйте лучше нас". :-( А как всё хорошо начиналось... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2007 Надо было эти пакетики не на саму батарею класть, а на отточную трубу из неё. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Бесплатные курсы английского и еще, по-мелочи, для тех, у кого много времени. Для обучения там достаточно записаться (пас показывать не надо) и объясняться и понимать по-чешски. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SergeN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Мне вот недавно предложение от Citibank пришло. У них новый продукт CityOne, так вот что интересно. Если вы пользуетесь инет банкингом и у вас там сумма на всех счетах больше 100 000 крон, то практически все операции и ведение счета и MasterCard и пр - бесплатно! Но что еще интереснее, к этому счету открывается Споржици сабсчет, по которому идет 2% годовых в кронах с возможностью без штрафов (как в терминованном вкладе) пользоваться деньгами когда нужно (раз в день перевод между нормальным и споржицим счетом, все бесплатно). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MARRA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Гуляйте чаще по городу. На Флоренсе дважды получила какую-то новую колу, на Карловом намнести два пакетика Др Протера, а в Теско к 8 марта упаковочку Ферреро Роше. Уделала мейк-ап в торговом центре на Зличине, а в Теско на Намнести републики получила скидку на 100 крон Или все просто хотят сделать мне что-нибудь приятное?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2007 Не совсем халява, но очень похоже . В торговом центре у м. Будейовицка на последнем этаже есть мебельный магазин . Там сейчас "обновление экспозиции" идет и всякие полочки, пуфики, шкафчики-пеналы, комодики и т.п. продаются за смешные деньги (от 300 крон). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky