Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Тётки, ностальгируют во флудилке, а тут ругають кого надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Conejito, свое "ку" я тебе уже сказала во "вкуснятинках" сейчас, а на нас напала сегодня благодать, ругаться не хотим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Неужели столько много белорусов на форуме, никогда не думал . Я то же там когдато жил .. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Думаю , что их столько же, сколько и россиян, и значительно больше чем граждан Казахстана. А рулит- Украина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Думаю , что их столько же, сколько и россиян, и значительно больше чем граждан Казахстана. А рулит- Украина. Украина.. она везде. У меня даже сложилось впечатление.. что украинцы везде, как и еще одна национальность Эта свеженькая новость про развитие туризма и благоустройство Полоцка http://news.tut.by/society/100061.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Aleksandra, спасибо за статью Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Ой, а мне вторую кружку пива налили Я даже и не заметила - когда Угощаю ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2007 Спасибо и поздравляю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alp 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2007 Гражданам Беларуси не будут возвращать деньги, уплаченные за разрешительный штамп удивили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2007 “Граждане платили эти деньги не за право выехать за пределы страны, а за ту работу, которая была проведена по проверке их документов", - отметил первый замглавы белорусского МВД. Гы... Надо срочно подать на них в суд! Проверить мои документы за мои деньги без моей просьбы - какая прЭлесть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2007 Вот нам, дорогие соотечественники, очередной "приятный" сюрприз готовят. http://news.tut.by/politics/100615.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2007 И что же там такого ужасного? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2007 законы "О соотечественниках, проживающих за рубежом", "О порядке выезда из Республики Беларусь и въезда в Республику Беларусь граждан Республики Беларусь" - это настораживает...и даже очень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 29, 2007 Украина.. она везде. У меня даже сложилось впечатление.. что украинцы везде, как и еще одна национальностьКогда я был совсем маленький, мне казалось что украинский язык, как разновидность русского, есть в каждом языке. Типа есть китайский-основой (русский), и китайский-дополнительный (украинский). Английский-основной английский-дополнительный. А Минск я тоже очень и очень люблю, и белорусо[в|сок] . Вот только с выбором белорусского электората у меня как-то не срослось. Вот нам, дорогие соотечественники, очередной "приятный" сюрприз готовят. http://news.tut.by/politics/100615.html И что же там такого ужасного?Вы на номер указа посмотрите...Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 декабря указом №666 утвердил план подготовки законопроектов на 2008 год. выделено мной. цвет моего коментария о выделении тоже подобратся.... подряд два номера выделенного указа... Совпадение? Странно... Где тут иконка сплёвывающая через плечо.... :-^ :-^ :-^ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aleksandra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2007 Без коментариев. Лукашенко: Беларусь отреагирует жесточайшим образом в случае введения США серьезных санкций 30 снежня 2007 Навiна дня В случае введения существенных экономических санкций в отношении Беларуси со стороны США белорусская сторона отреагирует жесточайшим образом по всем направлениям. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения "SOS-Детской деревни" в Боровлянах (Минский район). "Как только будут введены существенные для нашей экономики санкции, мы отреагируем жесточайшим образом по всем направлениям: и в политике, и в экономике, и по другим. Как только это существенно заденет нашу экономику, то первый кто отсюда будет вышвырнут, это посол Соединенных Штатов Америки. Я говорю об этом публично. Поэтому пусть американский посол успокоится и занимается своими проблемами, ибо досрочно может покинуть свой пост в Беларуси", - сказал глава государства, комментируя заявление главы американской дипмиссии о том, что экономические санкции в отношении Беларуси могут быть расширены. "Хочу американцев предупредить в первый и последний раз, что мы очень жестко отреагируем, и поверьте, что они потеряют свои позиции не только в Беларуси", - добавил президент. "Мы выживем, мы обойдемся без американского доллара. Не нравится американцам, что мы работаем с их валютой - мы уйдем от доллара. Но постоянно нас понукать не получится. Видите ли, им не нравится, что мы в Венесуэле работаем. Пожалуйста, пусть предоставят нам возможность - мы в Америке будем работать. Мы идем туда, где нас принимают и где мы можем получить наибольший эффект для своей экономики и от своего присутствия", - подчеркнул Александр Лукашенко. "Вопрос - что мы американцам сделали плохого? Что мы сделали американцам, чтобы они вводили против нас санкции? Мы ведь в американские внутренние дела не вмешиваемся, жить не мешаем, пусть и они нам не мешают, - сказал президент. - Мы им десятки раз предлагали: давайте нормально разговаривать, сотрудничать. Есть проблемы - давайте их решать. Не хочется! Хочется подмять и кованым сапогом растоптать страну и народ. Этого им я позволить не могу". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky