Katya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 QUOTE (GDV @ May 15 2003, 13:13)Еще раз повторяю: я и сам великолепно понимаю, ОТЧЕГО так происходит. Я лишь подчеркиваю, что эта ситуация НЕНОРМАЛЬНА. Каждый должен заниматься только своим делом. ГДВ, ради денег и не такое идут...убивают даже...а без паспорта клиент не сможет поехать на Мальдивы, вон турфирма и печется...а в ОВИРах тоже не богачи сидят. Им с каждого паспорта, оформленного через турфирму, соответственно без очереди, своя копеечка перепадает...Да и чего это я вам тут все объясняю, как детям малым...Если бы все было по правилам, жили бы Вы сейчас в Бресте на свой честный-пречестный бизнесссс А отсюда, из цивилизации многое в России, действительно, бредом сивой собаки кажется... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 Опять повторяю (сколько можно?) - очевидно реальное положение дел. И причины очевидны, не надо по десять раз одно и то же повторять. Но такая ситуация, пусть и закономерно-повсеместная, при этом вовсе не является нормальной. Вот и всё! Я только это хотел сказать. И со временем русские турфирмы перестанут заниматься паспортами, ибо это идиотизм. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 QUOTE (Katya @ May 15 2003, 14:35)Да и чего это я вам тут все объясняю, как детям малым...Если бы все было по правилам, жили бы Вы сейчас в Бресте на свой честный-пречестный бизнесссс А отсюда, из цивилизации многое в России, действительно, бредом сивой собаки кажется...Ничуть не сомневаюсь в ваших понимательных способностях... и абсолютно согласна с тем, что все это маразм...у меня ж так и написано! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 Эхх божеские у вас расценки на загран паспорта, у нас 50 за неделю, а без присутствия 300. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 QUOTE (Karry @ May 15 2003, 17:20) Эхх божеские у вас расценки на загран паспорта, у нас 50 за неделю, а без присутствия 300. 50 у.е., простите? Так это ж дешевле даже. У нас загран около 70. А в присутствии или без - это наглый гон. В ОВИРе это никого интересует, т.к. все равно получается в отсутствие. Надо обращаться в другие агенства. Кстати - такой вопрос: те, кто получил новый, российский загранпаспорт имеют его с защитой - т.е. ламинированной фото и данными, ОТПЕЧАТАННЫМИ на компьютере, или же он, кроме надписи Российская Федерация, ничем от старого не отличается? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2003 QUOTE (GDV @ May 15 2003, 16:06) Опять повторяю (сколько можно?) - очевидно реальное положение дел. И причины очевидны, не надо по десять раз одно и то же повторять. Но такая ситуация, пусть и закономерно-повсеместная, при этом вовсе не является нормальной. Вот и всё! Я только это хотел сказать. И со временем русские турфирмы перестанут заниматься паспортами, ибо это идиотизм. К сожалению формулу "Всё через жопу, кроме клизмы" в России еще никто не отменял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky