Jump to content

Recommended Posts

Posted

А все описанные тобой удобства доступны из этого зала вылета?

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Olenita
Posted
6 часов "от двери до двери", т.е. чистого времени не более 4 часов.

для нашего аэропорта - за глаза! ;)

Хорошего перелёта, вылета и влёта! :wub:

Posted
Да ладно, каких-то 8 долларов за бокал пива... :P

Хайникен стоил 4 евро. :)

Кстати в Амстердаме оно везде по такой цене.

Так что вполне нормально.

Posted
А все описанные тобой удобства доступны из этого зала вылета?

Только из него и доступны:)

Хайникен стоил 4 евро. :)

В Борисполе как-то не сподобился, а в Хавалимани имени славнозвестного Ататюрка около 8 стоило.

Posted

Так. Уже понял, что пересекать границу нельзя - по правилам пересечения таможенной границы Украины необходимо декларировать даже платежные карточки!!!

Оленита, вот "влетов" нам как раз не надо:-)

Всем спасибо за участие. Я еще вечером загляну.

Posted

Я летал в конце октября, после посадки прошел через дверь с надписью "Для транзита" (или что-то в этом духе :) ) на второй этаж, зарегистрировался и ждал несколько часов посадки на свой самолет. Границу не пересекал, багаж не вытаскивал, пиво пил какое-то местное - вкусное, но наливали долго, правда мне и торопиться было некуда :)

Posted

Когда я летала через Борисполь, а это было чуть менее года назад. С транзитной зоной все было странно. С сопровождающим через всякие двери с кодовыми замками в транзитный зал, там проверили документы и тут же прводили в общий зал. В транзитном зале находился (уже третий день) только один финн в состоянии сильного опьянения. В общем, как я поняла, он есть, но они им не пользуются :)

Posted
В транзитном зале находился (уже третий день) только один финн в состоянии сильного опьянения. В общем, как я поняла, он есть, но они им не пользуются

Финн его просто выкупил на неделю, это, наверное, дешевле, чем водка в Финляндии :D

Posted

Подтверждаю, что Wi-Fi имеется.

Летал неделю назад и пользовался этим чудом беспроводного доступа к интернету :)

Posted
Прага - Алматы: … 12 500 корун туда-обратно с поплатками

Блин… я до Киева туда-обратно за такие деньги летал…

Posted

Я немножко почитала про UM Air и передумала ими летать ^_^

даже за такие деньги

Posted

Украинские Международные авиалинии в Чехию не летают, и не помню, чтоб когда-нить летали. Только Аэросвит, а у Аэросвита с сервисом все в порядке. Правда только наши самолеты и летают в непогоду, остальных просто не выпускают, но это скорее плюс, ибо оснащение и квалификация позволяет. Я, кста, всегда выбираю Аэросвит, если есть такая возможность, ибо билет на 30 долларов дешевле, но они чаще раскуплены.

А по аэропорту киевлянам, правда, тяжко чет сказать, особо о транзитном зале. Кроме паспортного контроля ничегошеньки не помню... Вбегаю в конце регистрации, а по прилету водитель трезвонит, вылетаешь пулей, тож не особо поразглядываешь. Вот когда отстроят как Южный жд вокзал, тогда и будем всех возить на экскурсию, как пару лет назад;)))

Posted

Айдар, а это какой авиакомпанией? С PRG в Киев летает Аэросвит, но он не летает в ALA.

Posted

Ну натурально УМ эйр :-) До Киева летит Аэросвит, дальше - УМ.

Ой не ой, а цена привлекательная. И на сайте у них ничего такого, чтобы не летать с ними, я не нашел. На обед - пельмени:-))) Посмотрим, увидим. Выбирать особенно не из чего: либо Пулково с доисторическими летательными аппаратами и гнусным (иначе не скажешь) пассажирским терминалом за 18 тысяч с поплатками (если не ошибаюсь), либо КЛМ, который, конечно, получше Пулкова. Но за 28. При этом, у Пулкова в это время года обычно аншлаг, что дурно влияет на соблюдение полетного расписания и пр. (жил я весной несколько часов в их, пардон, гостинице, никогда не забуду).

Поэтому если УМ сможет за эти деньги хотя бы довезти туда-обратно, то буду инвестировать в ум. Не думаю, что он будет хуже Пулкова.