Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 И что? Если я там не была у меня не может быть своего мнения? Можно говорить о политике не являясь политиком? Можно судить о картинах не являясь не художником не искусствоведом? О спорте - не имея к спорту никакого отношения? Это что тоже суррогат чужих мнений? И где вы вообще мое мнение увидели? То что я сказала, что Америка мне не нравиться - это эмоции, а не мнение. А то, что это чужая культура, так вы не согласны? Спросить:"Что, в Америке медом намазанно?" - это не мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 Да нет, я сам придерживаюсь точки зрения Bet, то бишь судить могу по тому, что читаю и слышу от других. Вовсе не обязательно побывать в США, чтобы иметь своё мнение. В последнее время я всё дальше отталкиваю идею ездить на заработки. Это что-то для студентов и вольных людей. А взрослому человеку это ни к чему. Так ведь можно и всю жизнь куда-то на заработки ездить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 Цитата: Вовсе не обязательно побывать в США, чтобы иметь своё мнение.Ну конечно... Это мне напоминает ответ одного атеиста, который вовсю пропагандировал противу Библии и горделиво о ней судил, смешивая её с грязью, на вопрос: "А вы её читали вообще?". Он сказал: "Нет, еще чего не хватало! Я читал критику!". Цитата: В последнее время я всё дальше отталкиваю идею ездить на заработки. Это что-то для студентов и вольных людей. А взрослому человеку это ни к чему. Так ведь можно и всю жизнь куда-то на заработки ездить.А ты разве не студент? И не вольный? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 Да, я вольный студент. Но реплика выше была написана, как будто бы я был невольным мужем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dremuchij 2188 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 Цитата: И что? Если я там не была у меня не может быть своего мнения? Можно говорить о политике не являясь политиком? Можно судить о картинах не являясь не художником не искусствоведом? О спорте - не имея к спорту никакого отношения? Это что тоже суррогат чужих мнений? И где вы вообще мое мнение увидели? То что я сказала, что Америка мне не нравиться - это эмоции, а не мнение. А то, что это чужая культура, так вы не согласны? Спросить:"Что, в Америке медом намазанно?" - это не мнение.Нельзя СУДИТЬ о политике, не являясь политиком! Говорить - можно, а судить - нельзя. Это признак дурного тона. Не являясь исскуствоведом, СУДИТЬ о картинах нельзя - это самонадеянно! Но тут, по крайней мере, можно составить свое мнение - картины-то перед глазами. А судить о стране, даже не побывав там - это, пардон, не слишком умно. Нет уж, фраза "нравится", равно как и "не нравится", ест не эмоции, а мнение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 19, 2002 Значит у меня дурной тон. Но мое мнение - это мое мнение, могу менять десять раз на дню. А об Америке пока не поменяю. Хороший пример с атеистом и библией. Только если тот самый атеист прочитает библию, его мнение врядли измениться. Скорее всего он еще больше убедиться в своей правоте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 21, 2002 Цитата: Streljanyi, предлагаю поменять тебе подпись на "Стреляного воробья на конопле не проведёшь"По-моему, так красивше. А?утник ты, Dim, однако. Будь на твоем месте кто другой - обиделся бы. Но тебе прощается. Нет, спасибо, не увлекаюсь. Если менять, так уж лучше коноплю на "Крушовице" Но еще лучше по старинке, без этих самых нововведений. А что, есть замечания по существу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 21, 2002 Цитата: Streljanyi, предлагаю поменять тебе подпись на "Стреляного воробья на конопле не проведёшь"По-моему, так красивше. А? -----Шутник ты, Dim, однако. Будь на твоем месте кто другой - обиделся бы. Но тебе прощается. Нет, спасибо, не увлекаюсь. Если менять, так уж лучше коноплю на "Крушовице" Но еще лучше по старинке, без этих самых нововведений. А что, есть замечания по существу? У кого что болит тот о том и говорит (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 21, 2002 Цитата: -----У кого что болит тот о том и говорит (с) А как же иначе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky