chage 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2006 Никто не в курсе? У меня T-Mobile MDA Vario, чешский, сим-разблокированный, купленный на palmpc.cz. Тариф - Vodafone Card, обычный. Настраиваю GPRS чётко по инструкции на водафоновском сайте, хотя настройка для обычных телефонов и Pocket PC различается - не совсем понятно, куда что вводить. В итоге, он подключается, но ничего не качает, ни на один сайт зайти нельзя. Может, кто-нибудь имеет опыт с GPRS в "продвинутых" наладонниках? А то молодые люди в Vodafone-prodejna'х мне попадаются сплошь безграмотные, только и умеющие, что отправлять смски с предустановками для конкретных моделей, а непосредственно в настройках ничего не понимающие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
chage 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2006 Вот так вот - решение пришло само Попался-таки мне один грамотный водафон-консультант, с его помощью всё настроил. Позже нашёл подробную инструкцию настройки здесь: www.techforum.cz/nastaveni_mt.php Всех, кто столкнётся с подобной проблемой, предупреждаю: если вы хотите подключится к ИНТЕРНЕТУ через коммуникатор - настраивайте профиль не WAP Internet, а просто Internet. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky