Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 По-моему эта книжка - не пропагнда, не агитация, а пособие, направленное на то, чтобы объяснить ребенку, что происходит в семье, если папа вдруг оказался голубым. Cогласна. Только дело в том, что издание книги - это один из способов массового воздействия, коего не требуют, на мой взгляд, частные случаи гомосексуализма (сли бы они воспринимались, как частные, а не как альтернативная норма, подразумевающая и создание семьи). Мне кажется, что истина, как всегда, посередине - не надо делать людей изгоями, но и пропагандировать такую альтернативу не стоит. Представим, что повсюду рекламируется один из мощных антибиотиков, предназначенных, к примеру, для лечения определенного вида бактерий. Обязательно найдутся люди, которые начнут его покупать и пить при насморке. kuskа к сожалению, я не специализируюсь по детской сексологии, но литературы по этому вопросу много. Этот мальчик просто пытается привлечь к себе внимание окружающих (юбочки же так бросаются в глаза ), скорее всего папа с ним проводит очень мало времени. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Cогласна. Только дело в том, что издание книги - это один из способов массового воздействия, коего не требуют, на мой взгляд, частные случаи гомосексуализма (сли бы они воспринимались, как частные, а не как альтернативная норма, подразумевающая и создание семьи). Мне кажется, что истина, как всегда, посередине - не надо делать людей изгоями, но и пропагандировать такую альтернативу не стоит. Представим, что повсюду рекламируется один из мощных антибиотиков, предназначенных, к примеру, для лечения определенного вида бактерий. Обязательно найдутся люди, которые начнут его покупать и пить при насморке. Мне кажется, что сей материал ближе к книжке про то, откуда берутся дети, а не к рекламе антибиотика. Не станет же народ называть образовательную книжку про секс пропадандой секса? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Ох уж эта коварная литература, которой много... Одна только книжка в этой теме чего стоит, хехе Господа гомофобы тоже начитаются порой чего-нть, а потом педерастию от педофилии отличить искренне не могут. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Сейчас частенько ведутся разговоры о так называемой "генетической запрограммированности" гомосексуализма Да-да! Это у гомосексуалистов по наследству передаётся! :^) Вот так возьмёт и по наследству передаст ;^) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 ..педерастию от педофилии отличить искренне не могут. Разница наверное есть, и электрический стул её учтёт... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Мерзко мне вас читать, господа гомофобы... честное слово, такая брезгливость одолевает, что ни одному даже самому-самому голубому пи***асу из всех гомосексуалистов не вызвать. Такая узклобость прёт, уж простите... как-будто прочитает чье-то дите книжку и в гомосеки переделается. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Вот люблю я ситуацию, когда благородные Доны сначала молча всех выслушают. А потом коротенечко подытожат ))) Дону СтИлусу и Дону Котяре велкий респект! :-))) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Прделается не прделается, но может понять: вот один из путей для подражания. Поэтому такие книжки надо давать читать одновременно с книжкой про кротика и какашку :^) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 про кротика и какашку Тоже немцы кстати написали. А чехи поспешили перевести, чтобы их дети в интеллектуальном развитии не дай бог не отстали. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Такая узклобость прёт, уж простите... как-будто прочитает чье-то дите книжку и в гомосеки переделается. Переделаться не переделается, но вопросы появятся. чтобы их дети в интеллектуальном развитии не дай бог не отстали. Да простят меня чешские дети, но с развитием и так туго, сама наблюдаю одного от рождения, боже упаси, дыбил дыбилом, а его чешский папа считает, что это нормально.. Книжку такую он прочитает в классе десятом, если заставят, если в третьем читать научится. Нет у них в доме книжек!! Вообще! Никаких! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Мерзко мне вас читать... Такая узклобость прёт Большое спасибо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Есть такая категоричная точка зрения, которая считает гомосексуализм карающим мечом и механизмом избавления человечества от изжившего себя генетического материала. При всей экстравагантности этой точки зрения, я ее искренне разделяю. В житейском плане голубые меня мало волнуют, но нормальными людьми я их не считаю и не собираюсь. Книжка - пропаганда, безусловно. Как минимум, легитимизация явления. Значит, кое-кому пора на свалку истории. Не будем им мешать:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
M&M 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2006 Бывает пропаганда и потоньше, про пингвинов-гомиков. Что интересно, что пингвиненок, воспитаный пингвинами-гомиками, тоже стал гомиком. http://lenta.ru/news/2006/11/17/penguins/ Мне еще представляется незаслуженно обойденным правозащитниками сексуальное меньшинство зоофилов (хотя тут можно поспорить об обоюдном согласии) и некрофилов (тут взаимное непротивление сторон налицо, если согласие было дано прижизнено). Почему голландский посол имеет право ходить на прием с любимым педиком, а несчастный некрофил лишен этой привелегии? В целом, по моему опыту общения с педиками (в приличном смысле этого слова), речь идет не о гинетических сдвигах, а об обыкновенной сексуальной распущенности и неразборчивости. Если в арабских странах и зонах большое количество педиков диктуется труднодоступностью женщин, то в остальном мире (ИМХО) это определяется высокоразвитостью и демократизированностью (чем выше, тем педиков больше). Женщины эмансипируют, мужики мельчают, большое количество семей, где женщина одна воспитывает ребенка (на текущий момент, по статистике, в таких семьях и генерируются гомосексуалы). А то, что гомосексуализм считался в Древней Греции "чистой" любовью, а отношения с женщиной - нет - так не все стоит перенимать. ("Древняя Греция - прекрасное детство человечества, не стоит переносить ее правила в наше время" - В.И.Ленин - не дословно). Кстати, Др. Греция и Рим с избытком гомосексуализма и прочих извращений были как раз наиболее развитыми и демократизированными государствами для своего времени, что лишний раз подтверждает вышепреведенное ИМХО. И погибли. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2006 Есть такая категоричная точка зрения, которая считает гомосексуализм карающим мечом и механизмом избавления человечества от изжившего себя генетического материала. При всей экстравагантности этой точки зрения, я ее искренне разделяю. Аналогично. Можно считать, что гомосексуализм - природный механизм регулирования численности населения. Чем не правдоподобная гипотеза? В целом, по моему опыту общения с педиками Только не надо "гомосексуалист" и"педик" употреблять, как синонимы. Они таковыми не являются. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
PrefCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2006 Мерзко мне вас читать, господа гомофобы... честное слово, такая брезгливость одолевает, что ни одному даже самому-самому голубому пи***асу из всех гомосексуалистов не вызвать. Такая узклобость прёт, уж простите... как-будто прочитает чье-то дите книжку и в гомосеки переделается. +1 Кстати заметили, что в этой детской книжке ребенок после развода родителей остался жить у папы - гомосексуалиста..... Есть два варианта: либо мама сама отдала мальчика папе (хороша мама!), либо суд, взвесив все обстоятельства решил, что так для ребенка будет лучше. Что думаете? И еще. Удивительно, что в этой теме еще ни разу не отметились ребята из "Спасения души"! Во простор для цитирования свяшенного пИсания Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky