Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 Просто эта самая газета ру/вру очень часто лажается, вне зависимости от политической ориентации Хехе... "Русская служба промывания мозгов" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 Зачем постить одну и туже ссылку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 А это «Калмыкская служба п. м.» :^) Без обид :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 Stylus, угадал (правильно пишется "калмыцкая"). Тряпкой красной помашешь - быки сбегаются. Ссылку такую на форуме разместишь - комиссары сразу начинают работать. Обычный человек прочитал и пошёл дальше, а комиссары начинают "глушить" инфу. Так что это перекличка для комиссаров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 2 Эрдни Хочется развешивать необоснованные ярлыки, пожалуйста, флаг тебе в руки и древко в (_I_). Как сказал Хозяин, это не место для называний, так что я не буду тебя называть недоразвитым калмыКским националистом. А по сути своей ссылки, ты ни хрена не сказал. Думаю это от отсутствия ................ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2007 (upraveno) Тряпкой красной помашешь - быки сбегаются. Ссылку такую на форуме разместишь - комиссары сразу начинают работать. Обычный человек прочитал и пошёл дальше, а комиссары начинают "глушить" инфу. Так что это перекличка для комиссаров. *почесывая затылок* А я то, дурак, думал, что форум - это для общения... Оказывается надо "прочитал и пошёл дальше"... Или, как максимум, написать что-нибудь типа "ай-я-яй, сЦукки?" ЗначиЦЦа так... учитывая то, что я не просто прочитал, но и высказался "по поводу" аж 2 раза, то, в глазах г-на сильно-не-любящего-всё-российское-потому-что-калмыкам-житья-не-дают, являюсь одним из этих самых комиссаров. При этом не вижу смысла указывать г-ну с-закрытыми-в-раже-борьбы-с-врагами-глазами на те места в этой теме, где мои высказывания ну никак не дают ему такого повода, ибо сие неизлечимо. А ругаться ведь не хочется, настроение хорошее. Что делать? А вот что: поздравляю Эрдни и ушедшего от нас брата его AJUKA, потёршего перед уходом все сообщения, чем испортил (мягко говоря) много хороших тем - это будет мой первый игнор на форуме Прошу обратить внимание, что делаю это с улыбкой на лице, которую частично передают щедро разбросанные смайлики, то есть действительно без малейшего раздражения или негатива - просто цивилизованный развод по причине полного непонимания, как там говорится?.. "ничего личного" © Собственно, всё, занавес, ушел искать нужную кнопку ЗЫ: смешно игнор работает - если сильно хочется всё-таки что-нибудь прочитать - достаточно нажать одну кнопочку Upraveno April 18, 2007 uživatelem Jiri Jarosik Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 А я вот думаю - может правда у людей страхи чем-то обоснованы ? Не верю я просто в паническую боязнь КГБ, комиссаров и так далее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 А я вот думаю - может правда у людей страхи чем-то обоснованы ? Не верю я просто в паническую боязнь КГБ, комиссаров и так далее. Боязнь есть. Например я когда гуляю по Праге, побаиваюсь вступить в собачье дерьмо, В совке тоже боялся вступить в _партию_. Потому как ощущения похожие. Этот страх до сих пор со мной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Let 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 А я вот думаю - может правда у людей страхи чем-то обоснованы ? Не верю я просто в паническую боязнь КГБ, комиссаров и так далее. Ага, "мания преследования" называется. Кругом враги Пойду-ка я в свой бункер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Не верю я просто в паническую боязнь КГБ, комиссаров и так далее. Так не обязательно боязнь. Бывает и отвращение, например. Паническое отвращение к КГБ и комиссарам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Нет, здесь именно паника и боязнь. Раз люди даже на форумах видят "руку КГБ". Т.е. вполне возможно что есть чего бояться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Jiri Jarosik, ты просто спокойно высказался по поводу и пошёл дальше. Потому не пойму, почему тебя мой пост так задел. Вероятно, мне надо было чётче формулировать, чтобы ты понял, что я не имею в виду тебя. А я вот думаю - может правда у людей страхи чем-то обоснованы ? Не верю я просто в паническую боязнь КГБ, комиссаров и так далее. Заметь, о страхах здесь начал говорить ты. Я, к примеру, думаю, что есть такое явление, как комиссары. Есть у них определённый бюджет, задачи и методы. И всё. Не пойму, причём здесь страхи? я не просто прочитал, но и высказался "по поводу" аж 2 раза Ты высказался именно по поводу. У комиссаров же обычно в таких местах начинается "а Вы что думаете, что в Америке свобода слова?" и т.п. Прошу обратить внимание, что делаю это с улыбкой на лице Пребываю в аналогичном состоянии. Kelt, почему ты всё время так сильно возбуждаешься? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Заметь, о страхах здесь начал говорить ты. Я, к примеру, думаю, что есть такое явление, как комиссары. Есть у них определённый бюджет, задачи и методы. И всё. Не пойму, причём здесь страхи? Страх и есть причина того что ты так думаешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Страх и есть причина того что ты так думаешь. Г-н Фрейд, не вижу никакой логической связи. Не надо льстить себе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2007 Страх и есть причина того что ты так думаешь. AndyM! Не бойся! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky