Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Ну что, комиссары, "планомерно уводите острую дискуссию в сторону" ? Дискуссия-то не особо острая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Прости, Эрдни, торможу. Сам понимаешь, преклонный возраст, склероз. Задаю прямой вопрос: тебе обязательно отвечать на нелицепритяные в своем большинстве реплики вышеозначенных форумчан? Появление которых я для себя прогнозирую практически со 100%-й вероятностью (после сообщений либо определенной направленности, либо некоторых форумчан). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 тебе обязательно отвечать на нелицепритяные в своем большинстве реплики вышеозначенных форумчан? Появление которых я для себя прогнозирую практически со 100%-й вероятностью (после сообщений либо определенной направленности, либо некоторых форумчан). Келт у меня уже в игноре, ибо гигиена - залог хорошего здоровья. Что касается AndyM, то год тому назад людей с подобными взглядами и методами на этом форуме было намного больше. Не знаю, что случилось, но жизненного пространства стало больше, а лжи немного поменьше. Приятно ведь. В данном случае у меня чисто спортивный интерес. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Manush, я здесь всего лишь высказал то что большинство считают этот ресурс неправдивым. Но как оказалось, когда этот ресурс публикует что-то такое, что отвечает взглядам большинства, то сразу он становится уважаемым. Мне лично такая позиция, напоминает проституцию. Далее я спросил, зачем постить одну и туже ссылку? И был косвенно обвинён в комиссарстве. Так о каких репликах речь? Забавно. Обычно ресурс газета.ру многие здесь называли газета.вру Или его ругают когда пишут нечто не ласкающее слух? Зачем постить одну и туже ссылку? Rusin, ты обвинил АндиМ в том что он уводит суть беседы от сабжа, к личностям. Если тебе не трудно, вернись и посмотри как и кем, после того как эта тема вновь всплыла, была предпринята попытка свести разговор на личности. Или по поводу Платона я был всё же прав? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Kelt, то, что я сказал, для меня лично не требует подтверждения, так как тему просмотрел еще до того, как написал сообщение, адресованное AndyM. Доказывать же свою правоту кому-либудь другому мне, во-первых, в данном случае просто неинтересно, а во-вторых времени банально нет. Да что ты заладил с этим Платоном, Kelt!? Нету у меня авторитетов здесь. Нету. И интересов защищать кого-то, кого обижают справедливо или несправедливо, нету абсолютно. Когда я выражаю свое мнение, в нем нету никакого подвоха или какой-либо скрытой причины его выражать. Если Эрдни напишет глупость, то я ему без зазрения совести напишу, что это глупость. Надеюсь, никому не придет в голову еще и меня обвинить в связи с каким-то сервером из тех, ссылки на которые здесь приводились. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Редкая тема. Ни о чём, но с большим пылом! Не знаю, что случилось, но жизненного пространства стало больше Премодерацию новичков снова ввели. Вот что случилось. Плюс естественное развитие событий . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 что же с нами такое ужасное сделали,а я и не заметила... теперь мы значит премодерированные ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Редкая тема. Ни о чём, но с большим пылом! Зато очень спортивно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 А Комиссары в это время вычищали неугодных студентов, осмелившихся разоблачить некое учебное заведение :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Мне лично такая позиция, напоминает проституцию. Вы говорите "пг'оституция", мы говорим - гибкость :-) Вообще-то я обрисовал тенденцию, а не конкретный пример. Не логичнее было бы, раз уж эта информация тебя возмутила, найти опровержение или подтверждение? Manush, я здесь всего лишь высказал то что большинство считают этот ресурс неправдивым. Какое большинство? Поименно, плис. Кто опрос проводил, когда? Этот ресурс - это какой ресурс? Означает ли фраза, что только этот ресурс неправдивый, а остальные правдивые, или он наименее правдивый? Это я так, на тему "манипулирование сознанием" :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Manush, Я ни слова не сказал что информация неправдива. Я сказал о том что рядом с той публикацией весь день красовался рекламный баннер СПС. Какое большинство? Поименно, плис. Кто опрос проводил, когда? Этот ресурс - это какой ресурс? Означает ли фраза, что только этот ресурс неправдивый, а остальные правдивые, или он наименее правдивый? Правдивые все кроме находящихся в домене РУ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marlboro 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Премодерацию новичков снова ввели. Вот что случилось. Да и старичков тоже..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Rusin - честное слово, Ваши постинги очень сильно выделяются из всех остальных и действительно вызывают уважение ! С другой стороны не очень понятно стремление всех помирить... Хотя может быть я и не прав и это действительно есть смысл сделать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2007 Да и старичков тоже..... Совершенно верно. И очень правильно. С другой стороны не очень понятно стремление всех помирить... О да, стремление всех поссорить не вызвало бы удивления, верно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2007 О да, стремление всех поссорить не вызвало бы удивления, верно? Абсолютно Мириться это ж скукотищща страшная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky