Conejito Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Хозяин, фтыкай группу Дима, помогают молча, об этом не орут.
Подружка Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Ну что, накликали? С йуха возвращаютя проповедники......
Dim Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 (edited) Работают негры. А фича - фунгует, да. Спасиб! Как бы ешё AndyM отнести к проповедникам? И что, блин, опять с моей поТписью? И когда, блин, наконец, вы уберёте это идиотское "Сообщение редактировал редахтырь"??? Edited October 28, 2006 by Dim
Подружка Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Димыч, етаец форума, это как е-мейл и е-бал?
Dim Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 Ага... К, допустим, починили. А теги в под-писях так не фунгуют.
KOTRPA Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 А теги в под-писях так не фунгуют. OK. Я включил. Но если придет GDV и будет бросаться топорами, я буду отмахиваться от них матрасом в твою сторону.
mr.PIN Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 (edited) Пачиму "Кетаец"? Я думал "Ипонец" Edited October 29, 2006 by mr.PIN
_ak Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 А можно меня тоже в группу, для минимизации соблазна погавкаться с проповедниками ?
ocean Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 И меня, плиз, избавьте от душеспасателей.
lovermann Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 А чего ваще убирали группу "Дим"? Она что, мешала кому-то? Заговор был не часовщиков, а душеспасителей, тут просматривается их лобби!
Knopka Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 После жития в резервации, именуемой Сторожилка, не хочется ни в какие группы. Может быть просто банить сразу всех, кто настойчиво призывает петь псалмы. Увидел, наябедничал админу и тот принял меры. Ведь сам раздел "Спасение души" наверняка замысливался не как полигон вербовки в свои ряды для религиозных "душеспасателей". И если почитать архив, то в этом разделе есть достойные темы. sem35 можно смело банить
Conejito Posted October 29, 2006 Author Report Posted October 29, 2006 Ну ни в какие ворота уже не влазит, Хозяин, отключи это редактирование на йух! Пошла специально отмодерила чужой вчерашний пост, вылезло, что я это сделала - кому это нужно? Пост был Подружкин - она тока яйцерезкой может, но у меня нет предмета, которым могу пожертвовать
Подружка Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Яйцерезкой говоришь? Ну-ну.....мы Кроликов душили, душили© почти
GDV Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Но если придет GDV и будет бросаться топорами, я буду отмахиваться от них матрасом в твою сторону. Хм. Топорами, говорите? Отмахиваться матрасом? Аррригинальна! А чего ваще убирали группу "Дим"? Она что, мешала кому-то? Не хочется объяснять всё по нескольку раз.
Recommended Posts