natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 когда то я здесь видела наглядное пособие по приготовлению кнедликов. не можете мне помочь его найти? на йух не посылать - там я уже была Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 Здесь, не помню, а вот тут есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 Здесь раз Здесь два на йух не посылать - там я уже была Хм. Ну, значит суббота удачно началась :ь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 Как можно русскому человеку любить это дело? Как можно потребляя это дело сохранить привлекательную форму? (особенно женщине) Как можно имея элементарные понятия о ЗДОРОВОЙ пище приучать собственных детей к этому блюду? *. Не знает наш человек этого - и слава богу. У них лосось алясский дешевлее свинины чешской, почти на треть. Приучайтесь к лососю, пусть чехи карпов кушают. Но к кнедликам...ФУ! **. То "северо-южное" направление, куда посылали за кнедликами, совершенно правильное направлени... Но это ИМХО ибо о вкусах не спорят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2006 1. На вкус и цвет... 2. А чем, во-первых, кнедлик отличается от обычного хлеба, а во-вторых, если раз в пол-года, так ничего фигуре не будет. 3. Про детей вообще к чему было? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 У них лосось алясский дешевлее свинины чешской, почти на треть. Приучайтесь к лососю, пусть чехи карпов кушают. И почем же лосось, свинина и карпы в карловарском крае? Может у нас магазины не правильные, но найти лосось крон 250 за кг(свежий) почитаю за большую удачу. Если не ошибаюсь (хотя, могу), свинина стоит до 100 за кг. Сколько стоит карп не помню, но дешевле лосося раза в два. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 (upraveno) Кэт, это свойство смотреть по прилавкам без шор, приходит с годами... Свежий, Кэт наверное проблематично купить везде... Там цена будет заоблачная. Ну не водится лосось в промышленном виде в Чехии, а поросенок -водится. Свежей, можно форель да карпа в Тэско или Кефире выудить. А Мороженный лосось намедне (неделю назад в Кауфланде был за 69.90, при свинине, как ты заметила за 100). Гиперова, часто держит цену в районе 79.90. Если не повезет, то за 114 крон. Особенно хорошо покупать лосось ближе к рождеству, когда чехи уже на карпа все наладились... Конечно, если брать ориентир на то филе, что красиво вырезанно и выпатрошенно лежит на прилавке Тэско по 250 за кило, тогда свинина, так же поданная за 199 должна быть. Или мы мороженного лосося за лосося не берем? *поняв, что с кнедликами дружат многие на форуме, оставлю этот "продукт" в покое. Upraveno October 15, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 *поняв, что с кнедликами дружат многие на форуме, оставлю этот "продукт" в покое. вот и правильно. О вкусах же не спорят Домашние кнедлики к свичкове , гуляшу или уточке с капустой поедаю раз в неделю с удовольствием Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 Или мы мороженного лосося за лосося не берем? Справне! Мы мороженную рыбу вообще за рыбу не считаем. Если ее разморозить и слить все в чем она замораживалась, то выгоднее купить ту, которая сежей называется. Хотя, как раз карпа или пструга иногда можно найти прилично замороженными. Но зачем, когда в ту же цену свежие. А скидки перед Рождествои - это просто праздник какой-то! (с) * Я бы тоже хотел а научится кнедлики делать - мужа порадовать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 Мы мороженную рыбу вообще за рыбу не считаем. Если ее разморозить и слить все в чем она замораживалась, то выгоднее купить ту, которая сежей называется Может я и не прав, но из мороженой семги получается великолепная слабосоленая закуска. ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 А где в Праге семгу продают? *согласна даже на мороженную* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest lori Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 (upraveno) Это сколько же лет нужно прожить в Чехии,чтобы полюбить кнедлики? В рецепте от Karry не наблюдается никакой муки. А я думала,что кнедлики обязательно готовятся из картофельной муки. А вообще-то очень смахивают на "ленивые"вареники Upraveno October 15, 2006 uživatelem lori Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 Это сколько же лет нужно прожить в Чехии,чтобы полюбить кнедлики? Какая чушь Рецепт с картинками мне например был нужен, что бы послать моим туристам из России, которые здесь были всего 5 дней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 15, 2006 Про семгу расскажу в четверг т.к. приятель с которым хожу в баню, полгода назад открыл рыбный магазин, и должен приехать из Норвегии ,и привести семгу. Тогда узнаю и цену, и все остальное. Кстати ассортимент рыбы и икры приятно удивляет ( и цена тоже). ЗЫ Боже упаси считать это скрытой рекламой, я в этом абсолютно не заитересован,хватает своей бухгалтерии по крышу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky