Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 (upraveno) И правильно задумываетесь, очень возможен гельминтоз и не только.Поэтому, если не знаете ресторана, лучше не брать сырого ничего.Хотя против гельминтов для профилактики нужно всем принимать иногда препараты. Upraveno October 7, 2006 uživatelem Nati Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 И правильно задумываетесь, очень возможен гильминтоз и не только.Поэтому, если не знаете ресторана, лучше не брать сырого ничего.Хотя против гельминтов для профилактики нужно всем принимать иногда препараты. Говорят, что очень долго лечится. Тут у меня всплыл еше вопрос. А где в Праге можно соевым молоком разжиться? Было бы чудесно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Смотря что? Основные лечаться быстро, хотя неприятно, особенно для печени, т.к. противогельминтные препараты очень ей не безразличны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Смотря что? Основные лечаться быстро, хотя неприятно, особенно для печени, т.к. противогельминтные препараты очень ей не безразличны. Дифиллоботриоз, анизакидоз. Интересно где-то найти статистику заболеваемости по странам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Про статистику не знаю. Знаю как бороться с этим в домашних условиях , необходимо обеззаразить рыбу. Этого можно достичь с помощью использования высоких и низких температур. Сначала необходимо проморозить рыбу: при температуре 15 градусов ниже нуля – 50 часов, при температурном режиме домашних холодильников по санитарным правилам морозить надо 11 суток, 3 дня в домашней морозильной камере хватит для того, чтобы личинки погибли. Варить и жарить необходимо до готовности, желательно после готовки пропарить рыбу под крышкой. Если рыбу солить в домашних условиях, то необходимо ее сначала проморозить, а потом солить, или наоборот. Следуя таким простым правилам, можно избежать таких серьезных заболеваний, как анизакидоз и дифиллоботриоз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Я вам удивляюсь! Человек просто над нами издевается! Ему кучу всего насоветовали, а он все свое "а если" вставляет. Приезжайте, на месте разберетесь и где сою купить, и где здоровой пищи отведать. Во всяком случае кефирчик можно в магазине найти. Только не нужно лекции о том, что имено Вам он вреден. Зачем проблему на пустом месте делать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Нет, отчего же, я тоже обожаю эту тему, мне , например, не в напряг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Вы, конечно, извините, но читая эту тему на языке крутится только фраза "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" Когда не знаешь таких слов как анизакидоз и дифиллоботриоз как-то легче жить на этом свете. Лучше помереть во цвете лет не зная от чего, чем ждать пол-жизни, когда же это случится и мучаться. ЗЫ. Насчет рыбы. На Дальнем Востоке простые нанайцы и местные жители красную рыбу или варят (жарят) или солят не менее 40 дней, чтобы червяков не было. А они там есть - сам вытаскивал дохлых из соленой рыбы, а потом спокойно ее ел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А они там есть - сам вытаскивал дохлых из соленой рыбы, а потом спокойно ее ел. Какой ужас! Я бы не смогла есть после этого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А что такого? Рыба как рыба. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А что такое? Червяки как червяки ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 О! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А если бы червяки жили в рыбе, то с ней можно было бы пить пиво! И тогда это пища становиться не грустной, а веселой, да еще и полезной! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 А если приправить грибочками - то веселье будет долгим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2006 Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Если так ко всему подходить, то червячков можно подцепить где угодно..... и вообще если все такие мелочи смотреть через лупу, то впору пойти в хоз.магазин за соотв. инвентарем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky