Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2006 интересно - будут новообращать? Я думаю - будут! А кто не проникнется, тех будут вешать за шею, а если шею не найдут - будут жечь в кострах. Если в огне не горят - устроят полураспад. Короче - найдут как донести милость божью. Опыта у них - завались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Igor G. 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2006 Библию я перечитал, но нигде не нашел упоминания об инопланетянах. Допустим, что они есть (абсолютно все равно), но весть о спасении никак к ним не относится. А вообще на счет инопланетян: Есть ряд предположений 1. Их нет 2. Это проделки человека 3. Это силы зла (т.е. темные ангелы сатана) 4. Сотворенные Богом существа из другой галлактики, планеты и т.д. В любом случае вопрос веры в Бога и спасения кровью Иисуса Христа необходимы только человеку и никакому другому творению (ни зверям ни природе и т.п.), даже ангелы не имеют такой возможности. А мы, люди, имеем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2006 А почему это такие сегрегации? Почему инопланетянам не надо. Почему их не заставить спасаться? Пусть они - суть кристаллические структуры (допустим), но они же мыслят - следовательно они существуют (с)самизнаемчей... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2006 Сотворенные Богом существа из другой галлактики, планеты и т.д. Существа, сотворённые Богом с другой галактики, планеты и т. д. :^) ЗЫ. Нещасные ангелы :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Max K 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2006 (upraveno) Интересно, а может они нас попытаются новообратить . Я в этом случае буду болеть за Наших. Upraveno August 31, 2006 uživatelem Max K Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sem35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2006 Похоже, что Ватикан признал возможным факт существования инопланетян. Ну, Ватикан многие вещи признал, например теорию Дарвина и т.д., и т.п., но только это говорит о полнейшем заблуждении. интересно - будут новообращать? Исходя из политики Ватикана, я думаю что будут. Вопрос, только во что будут обращать? Если в идолопоклонничество, то обязательно будут, а если в христианство, то не смгут, так как тяжело обратить в что то во что сам не веришь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2006 Если в идолопоклонничество … а если в христианство… А что, других религий во Вселенной быть не может? %^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2006 Офф - про обращение. Значит, на днях в двери подъезда меняли замок, дверь была открыта, соответственно, пока всем новые ключи не раздадут. Раздается звонок в дверь, муж идет открывать, чего-там начинается бубнение на чешском. Бубнят минут 15, потом туда уползает дочь, бубнение скоро прекращается, муж возвращается из прихожей. Что, говорю, такое? Свидетель Иеговы приходил, оказывается, обращать, и мой воинственно-атеистический муж без тени смущения вступил, значит, с ним в теологический диспут. Делать ему было нечего. Когда дочь приползла, муж ее взял на руки. Свидетель Иеговы, в последней попытке нас спасти и взять немножко денег на поддержание церкви, дал мужу брошюрку ("Вы Еще Не В Курсе Про Спасителя" или что-то в этом духе). Муж передал ее дочке, дочка обрадовалась, заулыбалась свидетелю и РРРРРАААААЗ! - с треском разорвала брошюрку пополам. Аудиенция быстро самозавершилась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tarí Nénharma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2006 существование инопланетян не противоречит учению Церкви: Иисус – спаситель Вселенной, а не только Земли. Как интересно, сначало Иисус пришел спасать евреев, потом заодно решили спасти язычников, затем решили, что все народы мира должы быть спасены в обязательном порядке, теперь уже и до иных цивилизаций добрались еще даже не зная наверняка существуют ли они вообще. Что-то мне это напоминает... Ах, да! Битва за Космос между США и СССР. Теперь видимо за Разумный Космос будут биться Христианство и Ислам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky