nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 24, 2006 Ну, и достаёт, когда сидишь, как в зоопарке — потому что знаешь/видишь, как за твоим столом три официанта внимательно следят :^( Когда гость чувствует физическое присутствие официанта, ИМХО, это неправильный официант. Правильные официанты все видят, уносят, приносят, подливают, НО не докучают своим присутствием, они буквально невидимы-неслышимы... Зато не нужно (порой) долго майковать упорно не замечающему тебя чишнику... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 24, 2006 и подливают, кстати, не как в Праге до тех пор пока не скажешь прекратить, а из того графинчика, что был заказан и уже стоит на твоем столе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Люди, просветите, мне тут на днях сказали, что Миша Шуфутинский владелец Матрешки! Это правда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 А не пофиг? ЗЫ Кстати, Шуфутинского в приличном обществе поминать не следует Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Шуфутинского в приличном обществе поминать не следуетЯрчайший Апполинарий, он таки уже того? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Почему "того"? В Праге был 11.08-го... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Йопть тыж сам написал "поминать" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Несколько раз попадал в такие рестораны, в Чехии, кстати (не русские). Таки подливали — не спрашивая, хочу ли я. Меня что, за идиота считают, что я сам не смогу подлить? Ну, и достаёт, когда сидишь, как в зоопарке — потому что знаешь/видишь, как за твоим столом три официанта внимательно следят :^( Т.е. к какому-то моменту у тебя на столе оказывается бутылка теплой водки ? В Петров-Водкине приносят маленький графинчик, который довольно быстро выпивается. И стоит он не у тебя на столе, а на столике официантов. Оттуда они и подливают. Поэтому водочка всегда остается холодной. На мой взгляд лучше когда официант за твоим столом следит, чем постоянно его подзывать и просить что-либо сделать. Ты ж отдыхать пришел, а не официантами командовать и подливают, кстати, не как в Праге до тех пор пока не скажешь прекратить, а из того графинчика, что был заказан и уже стоит на твоем столе Так конечно - кто ж будет подливать то что ты не заказывал Клиент имеет полное право считать это подарком от ресторана и не платить. Но вопрос "еще водочки" после того как кончится очередной графин - прозвучит обязательно ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Нет, на столе была бутылка вина. Не успеешь рюмку опорожнить – доливают. Я что, инвалид, сам не налью, когда захочу? :^( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 (upraveno) приносят маленький графинчик, который довольно быстро выпивается. И стоит он не у тебя на столе, а на столике официантов. Оттуда они и подливают. Поэтому водочка всегда остается холодной. Я давно замечал, что чехлы - лохи. Не умеют обслужить нормального русского. А рестораны у них - гаМно!. Ни тебе осетринки на блюде, ни халдеев на цирлах. Владимирский Централ на магнитофонах должно иметь любое нормальное заведение, а здесь днем с огнем не сыщешь! Отстой короче, а не Чехия! Upraveno August 25, 2006 uživatelem Sash Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 И стоит он не у тебя на столе, а на столике официантов. Оттуда они и подливают. Поэтому водочка всегда остается холодной. Мляяя, четвёртый закон термодинамики! Стол официантов - мечта всех теплоэнергетиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Кстати о холодной водке. Есть такое место -- Blini's bar. Так вот там водку можно заказать в графинчике вмороженом в лёд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Кстати о холодной водке. Есть такое место -- Blini's bar. Так вот там водку можно заказать в графинчике вмороженом в лёд. Неужели в Чехии кто-то заказывает водку графинами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Неужели в Чехии кто-то заказывает водку графинами? Представляшь -- да. Вот с "Централом" и цырлами осталось проблему решить, тогда совсем хорошо будет. ЗЫЖ цырла -- "цыган приковылял к цыплёнку на цырлах и даже 'цыц' не цыкнул" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 26, 2006 Стол официантов - мечта всех теплоэнергетиков.Это потому что он кирпичом выложен. С односторонней теплопроводностью :^) ЗЫ. Русские говорят, что украинский борщ лучше, чем русский, побывав в чешско-украинской ресторации Pohoda в Вршовицах :^) (Это ЛН на днях украинский спецвыпуск издали, частично на украинском языке) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky