Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Обещался как-то вспомнить. Вот, нате, хвалите. Против обычного, помещу примечания в начале, дабы читалось подготовленнее. [1] НИР – научно-исследовательская работа. Во многих, особенно технических, вузах это – 1-2 полных дня в неделю, которые, начиная с 3-4 курса, студент должен проводить в выбранной лаборатории (библиотеке и т.д.), погружённый в познание неизведанного. Втягивание в этот процесс проходит зачастую тяжело и небыстро, потому как поначалу эти дни воспринимаются как продолжение уик-эндовых радостей. [2] 1 уе = 1 USD Пародируемый оригинал: Вечер чёрные брови насопил,Чьи-то кони стоят у двора.Не вчера-ли я молодость пропил,Разлюбил ли тебя не вчера?....Голова ты моя удалая,До чего ж ты меня довела?.. С. Есенин И, собственно, обещанное: Три дня беспробудного НИРаПодкосили меня на корню.Я бывал в незнакомых квартирахИ глядел в дорогие меню. Меня мучает жажда и рвота,И трясёт, как при шторме флагшток,В голове марширует пехотаИ пульсирует ноющий ток. Тщетно нынче сквозь дым вспоминаю,Что за девку я трахал в лифте,И кого посылал я в трамвае,И на чьей кувыркался тахте. И какого же хрена всё это? –Ухмыляется трезвость моя.В мыслях снова не видно просвета,И в карманах – опять ни уя. (с) 1993, All rights ignored. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Последняя строчка - великолепно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Аднака! Каков размах творенья! И какие скрупулезные подробности о превратностях пубертатного счастья (про девку в лифтЕ):-)))"Вам, начальник, не протоколы, Вам книжки писать..."(с)Ручечник Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Уважаю! Замечательно вышло! Я вот так не умим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Обалденный стих!Я тоже хочу поучаствовать...Блюзовые вариации на sabj и немного о любви.... или пародия в пародии!читайте как хотите можно вместе, можно по отдельности, лучше - петь под гитару, импровизация приветствуется Три дня беспробудного НИРа----------------------(О бэйби, это были еще те три дня!)Подкосили меня на корню. ----------------------(Да… надо же было так выпедриться мне…)Я бывал в незнакомых квартирах ----------------------(Там было много всего - до уя!)И глядел в дорогие меню. ----------------------(И верится трудно, что было все не во сне…) Меня мучает жажда и рвота,----------------------(Теперь слишком поздно вздыхать)И трясёт, как при шторме флагшток,----------------------(Сломаться могу я в последний момент)В голове марширует пехота----------------------(Оу еа, не хочу я еще умирать!)И пульсирует ноющий ток.----------------------(…Эй дружище! Не нужен мне свет!!!) Тщетно нынче сквозь дым вспоминаю,----------------------(Как же было мне классно вчера!)Что за девку я трахал в лифте,----------------------(О крошка моя, ты была хороша!)И кого посылал я в трамвае,----------------------(А потом было все как всегда…)И на чьей кувыркался тахте.----------------------(Ммммм… А ушел я один, не спеша.) И какого же хрена всё это? –----------------------(Вечер чёрные брови насопил,)Ухмыляется трезвость моя.----------------------(Раз-любил ли тебя я вчера?)В мыслях снова не видно просвета,----------------------(Не вчера-ли диплом я свой пропил,)И в карманах – опять ни уя----------------------(О бэйби, До чего ж ты меня довела!..) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2003 Ух ты ж! Всё-таки Аюка прав: нуна джаз-блюз-банду организовывать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2003 Народ, вы хороните свои таланты, однозначно! Очень здорово!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky