adams 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Наткнулся в Интернете на сайт, посвящённый строительству автомагистрали А17,которая когда-нибудь будет всё-таки построена полностью между Прагой и Дрезденом: Фотографии строительства с немецкой стороны можно посмотреть здесь - они того стоят. А теперь сами карты: Ústí nad Labem - Lovosice 616 x 576 200 kB Grenze D/CZ - Ústí nad Labem498 x 644 179 kB Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Из того домика на фотографии (на вершине справа) нонче открывается панорама занимательная вельми... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 24, 2003 Хотя Frühstück in Prag я имею каждый день и без автобана, новости этой рад чрезвычайно (вот ведь, бывают от Адамса и позитвные вести ), ибо часто езжу на Берлин и далее. Хм, наверно, у тружениц нынешней просёлочной Ё55 такая инфа вызывает иные чуйства... Недавно еду на Прагу с дрездеского направления. Глядь - все стрелки нах Праг переделаны и показывают не на Zinnwald/Cinovec, а ваще на Карл-Маркс-Штадт. Я и поверил, сделал крюка в сотню км. А на переходе мне дальнобойщики и поведали, что Циновец закрыт только для них, на легковой же - можно Хорошо, наверно, там нонче погранцам работается... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky