Lelik KV 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 Ьы были в воскресенье. Понравилось. Будем захаживать во время приездов в Прагу. Удобное расположение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 А дайте их телефон. В личку, или здесь . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lecatus 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 Телефон 224 210 635, даю здесь, вдруг кому еще пригодится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Ну, шо? И мы вчерась забрели в сие заведение... Интерьер убогий, из посетителей - две деУшки, потягивавших винцо на баре, да нас двое, и это в седьмом часу вечера, когда в соседних заведениях яблоку упасть негде... ПиСЧа, приготовляемая там, тоже не блещет... Нет, закуски были вполне (жульен, селедка под шубой), супчик "А'ля уха" тоже ничегошный, а вот горячее, увы, увы... В общем ничем этот эксперементальный ресторанчик не привлекает боле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Пришла nmk, и разбила фсе представления об этом ресторанчике Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Ошибаетесь, дорогой товариСЧ, не все, как Вы изволили выразиться, а только свои, сложившиеся на основе данных, как минимум, 8-ми страниц. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Ошибаетесь, дорогой товариСЧТы это чего, ну в смысле того, чё ругаишьси? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Эт я, Андрюш, иШШо не ругаюсь , т.к. настроение вот такое: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Соглашусь с nmk - салаты хороши, а та-же котлета "По- киевски" - уровень средней столовой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 21, 2006 Я туда буду ходить просто на шубу с пельменЯми. Потому что они, как вчера выяснилось, не из Макро и вполне съедобны. На все остальные блюда мне того... этого... Ну в общем, не принципиальны оне . Однако бутерброды с салом и чесноком тоже хорошо идут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2006 Проснулись с мыслью, что к ним осталось чувство жалости, особенно после обращения Дима к официантке "а давайте мы вас поравняем!". Джуфин был красноречивее Другой мусчина ещё красноречивее А правильные пельмени дают таки в Макро по 95 кр за кило Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2006 Я при етьбе не концентрировался на названиях, но то, что ел понравилось. Зайду как нить еще раз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2006 (upraveno) Были позвчера. Я, Песя и маленькая Сарочка. Впечатления, как тут правильно выразились, двойственные. С одной стороны, убогий интерьер (несопоставимый с центром Праги), украинско-чешский персонал, с другой - достаточно неплохая кухня. По порядку. Искали сие заведение долго. Не знаю, какой идиот человек рисовал карту, обозначеную на первой странице этого топика. Вместо всем известных и больших ориентиров, указаны 3 улицы в районе Вацлавака, о названии которых мало не знает (без доп. карты не обойтись). Однако, с помощью местного населения все-таки добрались. Нас встретила официантка, которая с милым украинским акцентом провела нас в "зал".Под этим словом подразумевалось помещение 6х4м, где уютно расположились 4 столика. За ними сидели наши бывшие соотечественники, типажи каких не встретишь нигде, кроме просторов бывшего СССР. Нам это понравилось (ведь за тем и шли). Очень хотелось сесть с ними рядом и послушать о чем они говорят. Однако в "зале" было так накурено(видимо вентиляции там нет или не справляется), что мы попросили отдельное помещение. Девушка официантка нам его любезно предоставила. Интерьер состоял из двух полок, на которм стояли детские пупсики аля бывший СССР, которые в свое время все выкидывали на помойку, абсолютно разных стульев, половина из которых была явно куплена на барахолке и кисточкой перекрашена в разноцвет и неплохих по качестве столов, за одним из которых мы присели. Когда нам принесли меню, нам очень понравилось выражение - Лицам в состоянии алкогольного опьянения фондю не отпускается! Вот мы и дома! Поразмыслив над меню мы заказали Сельдь под шубой и жульен - одно на двоих, солянку, домашнюю лапшу, котлету по киевски и мелко нарезаную говядину. Так как кухня была совсем рядом, несложно было догадатся, что повара - чехи. Как бы то ни было, еда нам понравилась. Хоть и дорого - 800 крон (у нас тоже самое стоит в два раза дешевле), однако ушли мы без чуства напрасно потраченых денег. Вобщем, рекомендуем, хотя бы потому, что ИМХО, сие заведение ждет участь, постигшая многих российских рестораторов - долго оно не протянет.... Upraveno October 25, 2006 uživatelem Sash Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2006 amigo Дата 22 Oct 2006, 15:42 Я при етьбе не концентрировался При чем ты не концентрировался, пардон? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 25, 2006 рестараторов Гламурно написал владелец рестарана в Кладно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky