Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2006 Зато шаурму хомячат далеко не только азиаты Кстати про шаурму. Вот недавно был в командировке в Амстердаме. Чехи потащили в одну забегаловку, по их словам лучшее в Амстердаме место где готовят шуарму. На мой вопрос "А что в Праге негде поесть шаурму?" был ответ примерно следующего содержания: "Да, поесть мест хватает, только вот ее никто не готовит из баранины". P.S. За что купил, за то и продаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 25, 2006 Других заведений, где горовят еду "по-русски" да еще так, чтоб еще есть можно было, я не знаю. Ну раз нашлось всего одно заведение и то "неправильное" - можно сделать вывод что русских ресторанов в Праге вообще нет. Соответственно нет и объекта для изучения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
freken snork 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2006 Всем привет! После очередного усиленного штудирования виртуального пространства по теме "бизнес в чехии" - а так же для изучения чешского менталитета и набития собственных шишек приобретается микроскопический киосочек -типа траффики. В связи с чем -есть потребность в консультации -про покупку сией "движимой недвижимости". В часности -алгоритм действий (вроде знаем -но вдруг что упустили из виду)- как все проверить - и как правильно оплатить отступные. В Праге есть наш чуловик - ставим пиво. Если это стоит больше пива , готовы оплатить проффессиональную консультацию. У нас уже есть бухгалтер - но она не в Чехии сейчас. PS Можно ответить и на добровольно-общественных началах. . Или в личку. В любом случае -спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky